легкая

Мастер-класс: кулон "Радужный мост"

Кулон "Радужный мост"

Подробный и понятный мастер-класс получился у Ирины Опанасенко, не смотря на то, что делала она его впервые. А кулончик получился уж совсем замечательным - небольшой, нежный, ажурный. Такая идея и для сережек отлично подойдет.

Делаем русалочью корону из ракушек, бусин и бисера

Русалочья корона

Отличная идея - провести фотосессию на берегу моря или реки. И для создания образа очень пригодится русалочья корона из ракушек, бусин и бисера. А вот как ее сделать и рассказывается в мастер -классе, который мы для вас нашли.

Декорирование балеток медальонами из бисера

Декорирование балеток

Каждая вещь в нашем гардеробе должна быть красивой и просто обязана нас украшать. Но в этом ей нужно немного помочь. Давайте немного преобразим и украсим наши летние туфли-балетки. Для этого потребуется совсем не многое:

- тоненькая хлопковая пряжа Ализе Мисс, но можно брать любую, которая подойдет вам по цвету, лишь бы она была тонкой и хорошо пролезала в бисер;
- бисер;
- клей, Момент гель, но можно взять и Момент кристалл;
- крючок,
- круги из картона или тонкого пластика примерно на 5 мм меньше диаметра самого медальона;
- супер клей;
- и конечно же, терпение

Брошь в стиле бохо

Брошь в стиле бохо

Сегодня у нас мастер-класс для поклонниц стиля БОХО. Будем делать простую, но очень симпатичную брошку, которая оживит любой поднадоевший наряд. Для бохо характерны натуральные материалы, поэтому собираем для броши разные деревянные бусины, бисер, ткани - ситец, джинса, холст, разное кружево, и простенькое, старое, и подороже. И... приступаем к творению! Удачи!

Делаем колье и серьги в стиле бохо своими руками

Комплект в стиле бохо

Любительницам ярких, сочных, незабываемых украшений посвящается мастер-класс по изготовлению сережек и колье в стиле БОХО. МК подробный, с огромным количеством качественных фотографий крупным планом. Так что вы получите истинное удовольствие, работая над этим замечательным БОХО-комплектом. Творческого настроения!

Брошь-цветок из молнии

11_thumb3426.jpg

Настоящий мастер может придумать украшение из любого подручного материала.
В ход пойдут остатки ткани, пряжа, пуговицы и даже молния.

Предлагаем и Вам попробовать свои силы в создании эксклюзивного украшения из обычной молнии.

Все что Вам понадобится: молния для одежды, клеевой пистолет, бумага, полоска ткани.

Серьги ручной работы «Цветущая сакура» из кристаллов Swarovski: процесс создания

Серьги «Цветущая сакура»

Очень нежные, легкие, воздушные серьги, идея для создания которых навеяна путешествием автора по Европе. Обязательно воспользуйтесь этим мастер-классом. Чужая идея + своя идея = уникальное украшение!

МК колье «Любовь – это…»

Колье «Любовь – это…»

Для смелых и креативных девушек колье с часовым механизмом!

Необходимые материалы:

- кабошон яшмы в форме сердца;
- циферблат от часов;
- три часовых механизма, два из них меньшего размера;
- 4 отрезка цепочки сиреневого цвета, два по 31 звену и два по 10 звеньев;
- бусины в форме сердца 8штук;
- одна граненая гранатовая подвеска;
- бусины коралла 6мм 19шт;
- хрустальные граненые бусины ирис 4мм 29шт;
- бисер №10 песочный, красный, сиреневый ирис;
- бисер №11 светло коричневый, красный ирис;
- кожа, флизелин, фурнитура, атласная лента.

Удачи в творчестве и отличного настроения!

RSS-материал