***

легкая

Мастер-класс Земляная свинка. Плетение из бисера.

IMG_0832-400.jpg

Скоро, скоро Новый год!
Он торопится, идет!
Постучится в двери к нам:
Дети, здравствуйте, я к вам!

Парочка любителей сладкой жизни 3х4 см Маня и Фаня.

Выполнены мозаичной техникой из бисера 11-12.

Материалы:
1. Нить, если планируете сделать брелоком, то лучше взять лавсановую и не забыть провощить перед работой.
2. 4 черных бисерины, ноздри и глаза.
3. 44 розовые бисерины, пяточек, брови и копыта.
4. 571 золотых бисерин или 5-6 грамм, тело, ноги, уши и хвост.

Инструменты:
1. Ножницы
2. Иголка для бисера
3. Круглогубцы.

Мастер-класс Брошь "Звезда" из бисера

4a733697-300.png

Материалы:

TOHO mix любого оттенка
Жемчуг Сваровски (или другие бусины под жемчуг)
Канитель жесткая
Бисер Preciosa 10/0 два оттенка
Фетр (основа для вышивки)
Кожа (искусственная)
Основа для броши
Игла
Нить, ножницы, клей

Выполнение работы:

Мастер-класс Ежик из бисера

PA308205-400.jpg

Небольшой мастер-класс по мини-брошечке "Ежик" в технике вышивки бисером по фетру.

Вам потребуется:

Бисер 15/0 нескольких оттенков и разных покрытий - прозрачный, белый, серый, черный и бронзовый. Для мордочки использован TOHO №121.
Фетр для вышивки бисером
Две черные бусинки (для носа и глаза)
Экокожа для оформления задничка броши
Основа для броши
Нитки TYTAN (Титан) для работы с бисером

Схемы плетения бисером. Хеллоуин / Halloween

DQlMS7yEU7I.jpg

Вас пригласили на вечеринку, посвященную Хеллоуин / Halloween ?
Не переживайте)) Очень простые серьги, которые сможете сделать буквально за полчаса!

Техника плетения - кирпичное полотно.

Браслет с кружевом в стиле барокко

999.jpeg

Украшения из бисера никогда не выходят из моды. Самые популярные мотивы в них – цветы, геометрические узоры и абстракция. Но если вам хочется чего-то более яркого и оригинального, рекомендуем вам обратить внимание на браслет с кружевом в стиле барокко. Такой аксессуар наверняка станет изюминкой любого образа.

Оплетение часов "Арабика" и "Августовский снег"

biser.info_400763475489db13e00180_t12июня.jpg

Мимо этого мастер-класса я просто не могла пройти! Замечательная идея - украсить часы бисером! Такие замечательные часики станут еще одним шикарным украшением в вашей коллекции. Радостного творчества!

RSS-материал