Серафинит (Клинохлор).

Серафинит (Клинохлор).

Серафинит, вторым названием которого является Клинохрором, является сложным силикатом зеленого цвета, отдаленно напоминающий по своей структуре чароит. Серафинит добывают исключительно на территории России около озера Байкал.

Серафинит считается относительно новым камнем, и свое признание получил совсем недавно. Этот камень характеризуется зеленоватой и зелено-голубой окраской, а особую прелесть этому камню придают интересные волокнистые включения, из которых вырисовывается интересный узор на поверхности камня.

На данный момент Серафинит уже успел завоевал себе славу сильного целителя, способного оказать стабилизирующее действие на эмоциональное состояние человека.

Купить кабошон из серафинита можно в интернет-магазине "Россыпи Бисера".

Вышиваем бисером серьги с везувианом и перидотом «Майская королева»

Серьги с везувианом и перидотом «Майская королева»

Посвящение весне! Автор мастер-класса Nibelung Design (Надежда) посвящает свои серьги самому лучшему и всеми любимому времени года. Предлагаем и вам порадовать себя любимых нежными, весенними сережками.