Расписание МК на ноябрь и фотоотчет по уже проведенным

Прежде чем, начать фотоспам с прошедшего мастер-класса - Самая долгожданная новость - расписание мастер-классов на ноябрь готово.
Скачать его можно здесь - http://vk.com/doc-59646786_427142079. Свободные места еще есть!

- Уже стало хорошей традицией мастер-классы по сережкам из бисера от Елены Тирёшкиной.
- Я проведу следующее занятие по направлению вышитых украшений. Кабошоны мы уже научились обрамлять в бисерную оправу. Теперь возьмемся за создание шаблонов (выкроек колье) и пройдем основные виды вышивки бисером.
- Оксана Аборина сделает с ученицами очаровательного жука (брошь). Мастерицы будут работать с японским бисером, жемчугом Сваровски и канителью.
- Кстати, вы знали, что бусину можно не только оплетать, но еще и обвязывать? Оксана расскажет и покажет, как это сделать. И Вы уйдете домой с готовым брелком.
- Завершит марафон ноябрьских мастер-классов традиционная беседа на тему вышивки картин бисером.

А теперь обещанный фотоспам со вчерашнего мастер-класса по вышитым оправам для кабошонов.
В очень теплой и непринужденной обстановке мы с участницами МК творили красоту.

Салон Бисера в Рязани

Салон Бисера в Рязани

Салон Бисера в Рязани

Салон Бисера в Рязани

Салон Бисера в Рязани

Салон Бисера в Рязани

С уважением, Елена Назарчук.
Еще больше новостей в группе - http://vk.com/sb_pavlova46

Комплект "Поющая волна"

бирюзовый набор

Оригинальный комплект "Поющая волна" создаст морское настроение на прогулке с друзьями теплым августовским днем. Он прекрасно подходит как украшение на каждый день. Творческого настроя, дорогие подруги!

Создаем браслет «Цветущая яблоня»: работаем с кристаллами Swarovski, натуральной кожей и японским бисером

Браслет "Цветущая яблоня"

Кожаные браслеты - на первом месте по популярности. Их предпочитают представители обоих полов, потому как такие браслеты хорошо сочетаются с любым видом одежды и долговечны. А сочетание бисера и кожи - это классика, не теряющее актуальности и в наше время.

Делаем браслет из бисера «Пиковая дама»

Браслет "Пиковая дама"

Жгуты - очень популярное украшение для женщин. И здесь мы не оригинальны и представляем вам еще один мастер-класс по вязанию браслета "Пиковая дама". Надеюсь он вам понравится и вы пополните свою шкатулку еще одним прекрасным украшением.