Золото с изумрудами

Комплект "Золото с изумрудами"

Предлагаем создать очень милый, нежный комплект. Еще одно достоинство этого элегантного комплекта - простота.

Золото с изумрудами

Мастер-класс: Серьги "Isabella"

Серьги "Isabella"

Предлагаем вам вышить очень нарядные и очень несложные в исполнении серьги "Isabella". Приготовьте все необходимое, включите красивую спокойную музыку (ведь работа с бисером это, своего рода, медитация) и ....прекрасного настроения! Потому что только с прекрасным настроением создаются шедевры, и не обязательно им быть сложными.

Схема браслета из бисера и бусин

1048912_599883666710326_492431779_o111.jpg

Мне очень понравился этот браслет. Его цветовое сочетание.
Похожий браслет мы видели у мастерицы Poe -http://salon-bisera.ru/patterns/belosnezhnoe-kole-iz-bisera.
Но если вы хотите повторить его в двух цветах, то воспользуйтесь новой схемой:

Схемы нашего сайта

Лучшие схемы бисероплетения:

Оплетение кристалла Swarovski
зеленое колье
Колибри из бисера
biser.info_15868_komplekt-zmeinaja-kozha_1371887604.preview.jpg
fringe-L45252.jpg
Колье «Summer Blue»
Схема плетения из бисера: Бабочка Парусник Румянцева
"Меховое" ожерелье