Золото с изумрудами

Комплект "Золото с изумрудами"

Предлагаем создать очень милый, нежный комплект. Еще одно достоинство этого элегантного комплекта - простота.

Золото с изумрудами

Мастер-класс по обшиванию ракушки бисером

Браслет из ракушек

Многие из нас отдыхали летом на море и привезли от туда ракушки на память. Где они сейчас? Лежат где нибудь в шкатулке или пылятся на полке? Срочно достаньте и сделайте себе оригинальное украшение. Кстати, ракушки можно и купить, если у кого то их нет, а браслетик такой хочется.

Бусы в технике плетения в крестик
24-3-400.jpg
Елочная игрушка "Шишка"
Кулон из бисера TWIN с риволи
Вышитый бисером цветок. Мастер-класс
Схема колье "Нарциссы"
Заколка из бусин и бисера
Серьги "Скарлет"

Фривольное украшение из бисера "Звезда". Пошаговый мастер-класс

Фривольное украшение из бисера "Звезда".

Очень подробный мастер-класс. Буквально описывается каждый шажок, каждый стежок. И результат - красота, красотища! Весна, лето, осень..... какая разница какое сейчас время года! Красота - она и в Африке красота, и носить ее нужно всегда и везде!