Жгут зиг-заг

finished2341144.jpg

По просьбам мастериц повторяю ссылочку на такой мозаичный жгут.
Но теперь в нем не спираль выплетается, а зиг-заг!
Рельеф получается за счет использования бисера разного размера.

Схема мозаичного жгута зиг-заг

Мастер-класс по бисероплетению: Паук Нафаня

Паук Нафаня

Чудесный жучок-паучок хочет поселиться на вашей блузке или шарфике. Позволите? Тогда посмотрите мастер-класс, который мы нашли для вас, возьмите бисер с иголкой и сплетите для себя маленького, забавного дружка, который, возможно, станет вашим талисманом на удачу.

Схемы нашего сайта

Лучшие схемы бисероплетения:

y_fd3b461c9мая.jpg
Наращивание нити
Браслет "Питон"
y_fd3b461c.jpg
чехол из бисера: русский способ
Серьги "Остролист"
Кулон с синим агатом
Оберег – лунница

Создаем очаровательное колье «Небо, море, облака»

Колье «Небо, море, облака»

Идея замечательная! Великолепное голубое колье! Свежее, утреннее, летнее, похоже на чайку, раскинувшую крылья! Сделайте и себе подобное украшение, ведь это так красиво!

Медальон из бисера с агатом. Пошаговый мастер-класс

Межальон с агатом

Украшений много не бывает! Медальон с агатом будет прекрасным дополнением к вашему стильному неповторимому образу!