Заколка - бантик из бисера

Заколка-бантик

Скромная, но стильная заколка в форме бантика из бисера подойдет и для длинных волос, и для средних, и даже для коротких. Лето - самая подходящая пора для заколок. Сегодняшний МК поможет Вам в изготовлении этого простого, но стильного украшения для волос.

Заколка-бантик из бисера, мастер-класс

Кулон «Слезы Ершалаима»

Кулон "Слезы Ершалаима"

На скромном платье-футляр очень эффектно будет смотреться кулон в винтажном стиле. Предлагаем мастер-класс по изготовлению такого кулона с экзотическим названием "Слезы Ершалаима".

Создаем кораллово-жемчужный слейв-браслет на ногу

Кораллово-жемчужный слейв-браслет на ногу

Летом у нас больше возможностей наряжаться. И поводов тоже, ведь это лето. И поэтому украшаем не только ручки, но и ножки!

Схемы нашего сайта

Лучшие схемы бисероплетения:

P6180291-400.jpg
Кольцо из бисера
Серьги "Морская царевна"
Колье из бисера. Схема.
Комплект украшений из голубого и золотого бисера
Колье "Сердце океана"
Серьги с использованием Preciosa Farfalle
Колье

Морской браслет

foto-500x375.jpg

Актуальнаый вопрос последних месяцев у бисерных мастериц: "Где купить ленту шибори?"
И коль есть спрос, то будет и предложение. Несколько рукодельных магазинов закупили ее.
Но, увы, кризис и рост курса валют внесли свои корректировки, и лента и без того не дешевая, стала очень дорогой.
Но мы не унываем, мы всегда найдем выход!
Предлагаем Вам мастер-класс от Лидии Петровой по созданию браслета с использованием текстиля.