Вышивка по канве. Создание украшений

QgEBrBbJ9r0-500x333.jpg

Сейчас очень популярны украшения, в которых используется вышивка по канве. Вам подойдут любые небольшие схемы для вышивки крестиком.
Такие схемы мы стали собирать в альбомах нашей группы ВКонтакте -http://vk.com/albums-20443499.

Хотите попробовать сделать такой кулон?
Тогда внимательно изучаем мастер-класс:

Ссылка на мастер-класс

Объемные завитки в мозаичной технике плетения бисером. Мастер-класс.

1430835408_99999.jpg

Объемные украшения интереснее плоских, завитки интереснее прямых...
Хотя, конечно, на каждое украшение из бисера найдется свой покупатель)) и мастер бисера, создающий красоту...
Сегодня заглянем на урок бисероплетения к Екатерине Волошиной.
Попробуем сплести мозаикой вот такие завитки...

Мастер-класс по бисероплетению: Паук Нафаня

Паук Нафаня

Чудесный жучок-паучок хочет поселиться на вашей блузке или шарфике. Позволите? Тогда посмотрите мастер-класс, который мы нашли для вас, возьмите бисер с иголкой и сплетите для себя маленького, забавного дружка, который, возможно, станет вашим талисманом на удачу.

Схемы нашего сайта

Лучшие схемы бисероплетения:

19987-09.jpg
9XX0oZwfT9M.jpg
Украшаем солнцезащитные очки бисером
Серьги "Радуга"
Кулон "Сумерки"
Жгут с бусинами «Супердуо»
Кулончик бисерный
84485_300.jpg

Браслет с кружевом в стиле барокко

999.jpeg

Украшения из бисера никогда не выходят из моды. Самые популярные мотивы в них – цветы, геометрические узоры и абстракция. Но если вам хочется чего-то более яркого и оригинального, рекомендуем вам обратить внимание на браслет с кружевом в стиле барокко. Такой аксессуар наверняка станет изюминкой любого образа.

МК по плетению розочки вокруг кабошона

4aeba1_preview.jpg

Недавно мы рассказывали о том, как сделатьброшь-розу.
Сегодня сплетем еще одну розочку, но уже с кабошончиком в центре.
Автор мастер-класса Лариса Алексеева, известная на бисерных сайтах как Lara_businka