Вышиваем брошь «Ночной цветок» бисером и канителью

Брошь «Ночной цветок»

Броши нужно носить всем, со всем, всегда и везде. Чопорный наряд в английском стиле, деловой костюм, небрежный стильный образ – если правильно подобрать брошь, то она впишется в любой наряд. И брошей должно быть много: к нарядному платью, к офисной блузке, к рокерской куртке, на платок, на сумку.....

Вышиваем брошь «Ночной цветок» бисером и канителью

МК колье-воздушка из бисера

 колье.jpg

Несмотря на легкость изготовления, это колье смотрится очень эффектно. Запасаемся леской, бисером, вдохновением и за пару выходных вы станете обладательницей очень стильного украшения! Творческой удачи, дорогие рукодельницы!

Схемы нашего сайта

Лучшие схемы бисероплетения:

1450108_636171453101917_992053483_n.jpg
Колье «Любовь – это…»
Осенний оберег
Колье с аметистами "Дорога любви"
 Брошь из бисера "Цвет ночи".
Колье Серебряный дождь
9c1149bc87.jpg
Браслет невесты

Мастер-класс. Вышивка кабошона бисером на основе

141141542323.JPG

Повторяем и закрепляем материал - вышиваем оправы для кабошона на основе.
В качестве основы лучше всего использовать моделируемый фетр или клеевой флизелин в несколько слоев.

Колье «У морского берега»

морское колье

Колье - это утонченное женское украшение, которое символизирует красоту и нежность. Колье во все времена было и будет самым актуальным, востребованным и изысканным украшением.