***

Вышитый бисером цветок. Мастер-класс

Вышитый бисером цветок. Мастер-класс

Многие девушки хотели бы создать что-то потрясающе красивое своими руками. Для этого прекрасно подойдет бисер. Эти маленькие бусинки, складываясь между собой при помощи нитки или лески, превращаются в удивительный узор, который сможет прекрасно подчеркнуть индивидуальность и стиль его обладательницы.

Что же нужно для создания такого чуда?

Не так много, материал для работы и желание, а что нужно делать и порядок этих действий, наглядно показано в мастер-классе Марины Коростиной. Марина с радостью делится некоторыми своими секретами с прекрасной половины человечества. Теперь девушки смогут самостоятельно сделать роскошной подарок себе любимой.

Ссылка на мастер-класс

Почему украшения из бисера популярны и востребованы

IMG_4639.jpg

В последнее время девушки и женщины чаще обращают внимание на украшения из бисера, находя в них то, что не может дать обычная бижутерия. В частности на данный момент замечено возрастание интереса к бисеру на выставках и ярмарках. Посетители не просто любуются и восхищаются оригинальными и интересными изделиями – девушки и женщины примеряют и покупают их, а так же делают заказы на такие украшения.

Данная статья подскажет Вам как правильно "хвалить" украшения из бисера, на что обратить внимание потенциальной покупательницы, на чем сделать акцент.

Схемы нашего сайта

Лучшие схемы бисероплетения:

140402182606.jpg
Схема колье из бисера
Кулон от POÉ
браслет "Елочка"

Делаем оригинальный браслет «Delicado encaje» с использованием джинсовой ткани, кружева и бисера

Оригинальный браслет «Delicado encaje»

Поскольку я страстная поклонница джинсы и БОХО (этот браслет, я думаю, смело можно отнести к БОХО), то из огромного количества представленных мастер-классов на просторах интернета, то, конечно же, выбрала ЭТОТ.