Вышитый бисером кулон "Подарок Нептуна"

Вышитый бисером кулон "Подарок Нептуна"

Итак...будем создавать вышитый бисером кулон.

Для создания кулона нам понадобится - Аммонит, натуральный речной жемчуг разного размера, чешский бисер, японский бисер ТОХО, стеклярус, кварцевая каменная крошка, замша, нитки, ножницы, основа для вышивки, клей Момент, бумага, ручка, иглы для бисероплетения.

Автор мастер-класса КатеRINA (Ростовская обл., Новочеркасск)

Если у вас нет времени, чтобы плести трудоемкие ожерелья, но очень хочется порадовать себя обновкой....то можно сплести скромное, но обаятельное ожерелье, которое удивит всех окружающих своей красотой и оригинальностью.

Схемы нашего сайта

Лучшие схемы бисероплетения:

roza-500x385.jpg
Плетение розеток
Цветок в технике ажурного плетения.
Браслет с пуговицами
Колье с ягодами
Для тех, кто не умеет вязать жгуты.
Схема броши от yafa38
RomashkaTwo15 июня.jpg

Гердан из бисера с милым пёсиком.

Гердан с песиком

Отличная идея для подарка маленькой женщине - гердан с собачкой. Ведь юные женщины должны с детства уметь чувствовать красоту и правильно носить украшения. И именно рукодельные украшения прививают вкус нашим девочкам.

Схема браслета с Тилой "49"

схема браслета из тилы

Представляю вам одно из своих любимых украшений. Это браслет с тилой "49". Он совсем не сложный, сделать его очень просто.

Для создания такого браслета вам понадобится:
- Tila (Тила) - 10 гр.
- Гранённые бусины, диаметр 4 мм.- 1 низка.
- Бисер 10-го размера. Я использовала чешский, ушло 2-3 гр.