Вышитый бисером кулон "Подарок Нептуна"

Вышитый бисером кулон "Подарок Нептуна"

Итак...будем создавать вышитый бисером кулон.

Для создания кулона нам понадобится - Аммонит, натуральный речной жемчуг разного размера, чешский бисер, японский бисер ТОХО, стеклярус, кварцевая каменная крошка, замша, нитки, ножницы, основа для вышивки, клей Момент, бумага, ручка, иглы для бисероплетения.

Автор мастер-класса КатеRINA (Ростовская обл., Новочеркасск)

Ссылка на мастер-класс

Мастер-класс. Браслет из пластики.

5395227682_868737d1d3.jpg

Вы большая любительница кошек? Вы считаете себя кошкой, которая гуляет сама по себе?
Тогда Вам просто необходимо сделать вот такой браслет "Кошка в городе" из пластики!

Изюминка этого браслета в том, что в украшении присутствует плавный переход цвета от одного к другому.

Пасхальный ангел
Серьги «Сокровища Агры»
Салфетка "Завихрения".
Вышитые бисером серьги. Как сделать
Кулон из бисера от Someoneblack
Подхват для штор "Веточка рябины"
Стильная объемная брошь
МК Peeking Pearls

Схема сережек Сиреневые грезы

9859884_m.jpg

Эти серьги подкупают своим цветовым подбором. Невозможно пройти мимо.

Украшения из овальных фрагментов

Украшения из овальных фрагментов

Оригинальное колье! Не правда ли? Почему бы не сделать себе маленький подарок? Или маме, или дочке, или подруге? Такому украшению любая женщина будет рада. И на основе техники, предлагаемой в мастер-классе, можно сделать множество совершенно разных сережек, колье, кулонов.