Вышитый бисером кулон "Подарок Нептуна"

Вышитый бисером кулон "Подарок Нептуна"

Итак...будем создавать вышитый бисером кулон.

Для создания кулона нам понадобится - Аммонит, натуральный речной жемчуг разного размера, чешский бисер, японский бисер ТОХО, стеклярус, кварцевая каменная крошка, замша, нитки, ножницы, основа для вышивки, клей Момент, бумага, ручка, иглы для бисероплетения.

Автор мастер-класса КатеRINA (Ростовская обл., Новочеркасск)

Ссылка на мастер-класс

Мастер-класс. Кольцо "Змеиный Глаз"

205812_60052622.jpg

Этот мастер-класс появился в сети, благодаря Гузель Бакеевой.
Очень красивое кольцо с риволи и двудырчатым бисером SuperDuo.

Подвеска на шею «Хвостик лисички» из бисера

Подвеска «Хвостик лисички»

Девочки, которые вяжут жгуты из бисера не мастерицы.... а супермастерицы! А если еще и с рисунком по схеме... мое восхищение талантом этих девчат беспредельно. Но иногда требуется как то оформить концы жгутов, и вариантов оформления тысячи. И вот вам один из них, простой и интересный.

Схемы нашего сайта

Лучшие схемы бисероплетения:

2014-07-04 13.55.08.jpg
Цветок. Мастер-класс
оплетение страза для перстня
Браслеты с биконусами
y_fd3b461c9мая.jpg
4772af92-216b-4df1-af23-ebb55201da64-680-330.jpg
Бирюзовый комплект
МК вышитый бисером браслет "Бросок Кобры"

Успех в продажах: талант или грамотный маркетинг?

box 350.jpg

Талант мастера это всего лишь 50% успеха продаж.

Талант, креативность и настоящее волшебство с материалами это хорошо, но как правильно преподнести себя клиентам? Часто так бывает, что талантливый автор не находит своего ценителя, а работы продолжают пылиться в шкафу. Несправедливость или неправильная маркетинговая политика? Давайте разбираться.

Петербургская цепочка

Петербургская цепочка

Для заключительной отделки изделия прекрасно подходит петербургская цепочка. Как утверждает автор: она придаёт украшениям дополнительное сияние!