Вышитый бисером кулон "Подарок Нептуна"

Вышитый бисером кулон "Подарок Нептуна"

Итак...будем создавать вышитый бисером кулон.

Для создания кулона нам понадобится - Аммонит, натуральный речной жемчуг разного размера, чешский бисер, японский бисер ТОХО, стеклярус, кварцевая каменная крошка, замша, нитки, ножницы, основа для вышивки, клей Момент, бумага, ручка, иглы для бисероплетения.

Автор мастер-класса КатеRINA (Ростовская обл., Новочеркасск)

Ссылка на мастер-класс

Строим свой собственный замок

Замок

Девочки-красавицы! Совершенно необычный мастер-класс для вас! Замок - подвеска, замок - игрушка...фантазируйте!

Как фотографировать свои шедевры. Освещение

s640x480OlgaGaleeva1.jpeg

Для того чтоб вашу работу заочно оценили по достоинству, нужно позаботиться о хорошем качестве снимка своего шедевра. Идеальный набор для съемки: зеркальная фотокамера + объектив с фокусным расстоянием от 50 мм и выше и с высокой светосилой (1,8 или 2,8) + съемная вспышка +фотошоп (в моем случае - лайтрум )))) Но и обычной цифровой камерой можно делать хорошие снимки, главное, покопайтесь в ней и найдите ручной режим.

Схемы нашего сайта

Лучшие схемы бисероплетения:

Браслет из речных жемчужин
Серьги из бисера «Полуночные цветы»
Жемчужные бусы
Вышиваем брошь «Котик»
014-06-25 10.48.19.jpg
соединение жгутов
"Снежные ромашки"
Серьги "Остролист"

Серьги Снежинки

серьги из бисера на новый год. Снежинки

В преддверии Нового Года становится актуальной тема Снежинок.
И наш сайт постарается подарить Вам новогоднее настроение и порадовать вот такими зимними сережками!

Зимний браслет с оленями

Зимний браслет с оленями

Обожаю свитера с оленями! Для меня, как и для автора сегодняшнего мастер-класса подобные узоры стали символом зимнего уюта и волшебной новогодней атмосферы.