- Информацию о новинках
- Список бесплатных фотостоков
- Этикетки, посвященные 14 февраля

КАТАЛОГ действует 4 недели,
с 27 января по 23 февраля, для того чтобы Вы смогли заранее продумать свои покупки и, конечно же, сэкономить.

Скачать

***

1. Связать цепочку из воздушных петель. Количество петель = количеству бисеринок в круге по схеме.
2. Замкнуть в кольцо.
3. Провязать несколько рядов по спирали, т.е. не провязывая петель подъема. Это будет небольшой "рукавчик", который не даст "плясать" первым провязанным бисеринкам. Потом мы заправим этот "рукавчик" внутрь жгута.

Провязывания столбика с бисеринкой.

- Заводим крючок под петлю, за обе стенки косички.

Вяжем жгут столбиком

- Подвигаем бисеринку с нити, захватываем нить крючком.

Вяжем жгут столбиком

- Протягиваем нить через одну петлю, на крючке - две петли.

Вяжем жгут столбиком

- Вновь захватываем нить крючком

Вяжем жгут столбиком

- Протягиваем нить через обе петли. На крючке - одна петля.

Вяжем жгут столбиком

Аналогичным образом провязываем следующие бисеринки. Пока не свяжем жгут нужной длины.

Если полотно будет очень плотным, то советуем захватывать крючком не обе стенки косички, а только верхнюю.

Хороших и продуктивных Вам отпусков!

источник

Комплект "Марьяна"

Комплект "Марьяна"

Воздушный, легкий, ажурный комплект похож на кокошник наших прапрапрабабушек. Эти романтичные серьги с кулоном прекрасно подойдут как для повседневной носки, так и для праздника.

Схемы нашего сайта

Лучшие схемы бисероплетения:

Браслет «На дне у тёплых берегов»
гердан из бисера мастеркласс
Кулон "Волчий взгляд"
259561-b9f9b-78287095-400-u0c2d2.jpg

Вышивка сережек "Дочь Монтесумы"

Серьги "Дочь Монтесумы"

Не буду повторяться как сегодня интересен этно-стиль. И очень многие представительницы прекрасной половины человечества предпочитают в повседневной жизни именно этот стиль (я в их числе). А серьги "Дочь Монтесумы" будут отличной обновкой на весну и лето!