Восточная вытянутая бусина. Плетение из бусин и бисера

Восточная вытянутая бусина.

Владея техникой плетения вот таких красивых бусин в восточном стиле, можно создавать массу! интереснейших, оригинальнейших, и не повторяющихся украшений! А мы люди творческие, фантазия у нас зашкаливает....успехов и музы!!!!

Восточная вытянутая бусина. Плетение из бусин и бисера

Оформляем концы вязаного из бисера жгута без замочков

Жгут без замочков

Есть разные способы оформления концов вязанных жгутов. Хотим показать вам еще один, и очень интересный. Попробуйте, может этот способ станет вашим фирменным. Удачи!

Мастер-класс по плетению цветка

5084569_m.jpg

Золотые руки Мастеров способны творить чудеса!
Я не раз в этом убеждалась. Но каждый раз удивляюсь не меньше.
Цветы, которые создает Татьяна Алхимова, вызывают непередаваемый восторг! Они живые!

А теперь татьяна приоткрыла завесу в свою мастерскую, и мы с вами можем попробовать сделать похожие...

Схемы нашего сайта

Лучшие схемы бисероплетения:

150421174347.jpg
Нежные серьги
весенние гроздья
chehol-500x35730мая.jpg
0337 117г8ш58.jpg
Браслет в технике "Пейот"
Закрученный жгут Ндебеле. Имитация плоского жгута))
Объемный цветок гибискуса

Браслет из тилы

DSCF6609.jpg

Красивые цвета, согласитесь.
Такие кофейно-шоколадные со сливочным мороженным... Мммм... Так вкусно!
Для создания этого браслета нам потребуется:
- Tila beads
- 6/0 Rocailles
- 8/0 Rocailles
- 11/0 Rocailles

Мастер-класс по вышивке кулона -лунницы "Сказочное Лето"

088e9f5293.jpg

Мастер-класс от А до Я по вышивке бисером кулона.
На примере лунницы мы познакомимся с одним из способов создания вышитой оправы для кабошонов, научимся делать выкройку для вышитого кулона, а так же вышивать бисером.