Украшение с кружевом

Украшение с кружевом

Используйте кружева в украшениях из бисера тогда окончательный вариант изделия приобретет не только оригинальность, но и подчеркнет Вашу индивидуальность, неповторимость и покажет Ваше внутреннее состояние во всех красках.

Предлагаем мастер-класс по созданию колье с использованием кружева.

Для создания украшения с кружевом понадобится нитка искусственного жемчуга, нитка стеклянных бусин, металлическая фурнитура под золото , атласная лента (1 м).
Ну и, конечно, фантазия!

колье из бисера

Еще запаситесь металлической проволокой, подберите подходящие зажимы и замочки (под золото), инструменты – круглогубцы и кусачки.

колье из бисера

У бижутерного колечка круглогубцами оттопыриваем один край. Как правильно это сделать можно прочитать в этоммастер-классе Татьяны Захарченко

колье из бисера

Вдеваем его в кружево (кружево в нашем случае машинного производства, купленное уже готовое).

колье из бисера

Также вдеваем это колечко во второе кружево, скрепляем края колечка. Отрезки кружева соединены.

колье из бисера

С другого края кружева прикрепите 3 бижутерных колечка.

колье из бисера

Прикрепите к ним уже готовые: нитку искусственного жемчуга, стеклянные бусины вместе с металлическими, а также стеклянные бусины другого цвета, скрепленные с отрезками цепочки золотого цвета.

колье из бисера

С другой стороны кружева прикрепите цепочку золотого цвета. к ней прикрепите замочек, который будет соединять цепочку и нитки с бусинами.

колье из бисера

Так как у нас с правого бока украшения находятся кружево, то с левого можно украсить цепочку атласной лентой в виде банта.

колье из бисера

Украшение с кружевом готово!

Источник:http://knitly.com

Ожерелье со стразами
Жгут вязанный по кругу, с увеличением и уменьшением.
Серьги "Фруктовое ассорти"
Колье из бисера
Браслет "Весенняя капель"
Пряжка из бисера
Серьги «Звездопад»
140402182606.jpg