Украшение с кружевом

Украшение с кружевом

Используйте кружева в украшениях из бисера тогда окончательный вариант изделия приобретет не только оригинальность, но и подчеркнет Вашу индивидуальность, неповторимость и покажет Ваше внутреннее состояние во всех красках.

Предлагаем мастер-класс по созданию колье с использованием кружева.

Для создания украшения с кружевом понадобится нитка искусственного жемчуга, нитка стеклянных бусин, металлическая фурнитура под золото , атласная лента (1 м).
Ну и, конечно, фантазия!

колье из бисера

Еще запаситесь металлической проволокой, подберите подходящие зажимы и замочки (под золото), инструменты – круглогубцы и кусачки.

колье из бисера

У бижутерного колечка круглогубцами оттопыриваем один край. Как правильно это сделать можно прочитать в этоммастер-классе Татьяны Захарченко

колье из бисера

Вдеваем его в кружево (кружево в нашем случае машинного производства, купленное уже готовое).

колье из бисера

Также вдеваем это колечко во второе кружево, скрепляем края колечка. Отрезки кружева соединены.

колье из бисера

С другого края кружева прикрепите 3 бижутерных колечка.

колье из бисера

Прикрепите к ним уже готовые: нитку искусственного жемчуга, стеклянные бусины вместе с металлическими, а также стеклянные бусины другого цвета, скрепленные с отрезками цепочки золотого цвета.

колье из бисера

С другой стороны кружева прикрепите цепочку золотого цвета. к ней прикрепите замочек, который будет соединять цепочку и нитки с бусинами.

колье из бисера

Так как у нас с правого бока украшения находятся кружево, то с левого можно украсить цепочку атласной лентой в виде банта.

колье из бисера

Украшение с кружевом готово!

Источник:http://knitly.com

Творческий кризис. Как его побороть?

7987247_s.jpg

Творческий кризис встречается довольно часто среди людей, чья деятельность связана с креативностью и созданием чего-то нового и необычного. Время от времени каждый может чувствовать, что у него нет абсолютно никаких идей, что его муза нашла другого фаворита, и нет возможности ее вернуть. Но существует несколько несложных упражнений, которые не только помогут справиться с временным кризисом, но и развить творческие способности.

Создаем цветок из бисера

Цветок из бисера

У нас сегодня мастер-класс как сплести объемный цветок из бисера. Область применения таких великолепных цветов настолько неисчерпаема, насколько неисчерпаема ваша фантазия! Удачи и счастливого творчества!

Схемы нашего сайта

Лучшие схемы бисероплетения:

Брошь «Ночной цветок»
Монисто
Объемный цветок гибискуса
МК Ненья
0_7cd93_1ed7b529_XL12мая.jpg
Ловец снов
мастеркласс по сутажным серьгам
Браслет с кристаллами Сваровски

Создаем оригинальные серьги "Тлеющий огонек"

Серьги "Тлеющий огонек"

Шикарный мастер-класс великолепного и талантливого мастера Галины Дитрих! А в серьги, что она сотворила, я влюбилась! Да, такие серьги не на каждый день, такое великолепие надевают только на значимые события.