Учимся вязать столбиком и полустолбиком

110-500x37530мая.jpg

И все таки самым любимым украшением для нас, женщин, по-прежнему остаётся браслет.
Только он способен так тонко и чувственно подчеркнуть красоту женских рук, их гибкость и изящность. Не зря же название этого стильного украшения произошло от французского слова «bracelet» - запястье.

Учимся вязать столбиком и полустолбиком Аватар (biserok.org)

Другие материалы по теме "Вязание крючком" Вы найдете на сайте "Салон Бисера"

Подвеска из бисера «Голубой ирис»

Подвеска «Голубой ирис»

Все волшебство ириса (не зря же его название переводится с латыни как радуга) автор данного МК воплотила в бисере, изготовив подвеску из бисера «Голубой ирис».

Материалы, которые вам понадобятся для изготовления волшебного кулона "Голубой ирис"

— кристаллические биоконусы Сваровски диаметром 3 мм голубого цвета;

— риволи цвета аквамарин диаметром 12мм;

— бусины-твин (Preciosa – цвет «Голубой ирис»);

— серебристые бусины двух размеров;

— бусины металлического голубого цвета;

— нить.

Создаем колье «Бегущая по волнам» с кристаллами и жемчугом Swarovski

Колье «Бегущая по волнам»

Интересное украшение. Интересный мастер-класс. Скажу больше, профессиональный мастер-класс. И сделать колье стоит хотя бы для того, чтобы НАУЧИТЬСЯ. Ведь в каждом МК есть что то новое, что то интересное.

Схемы нашего сайта

Лучшие схемы бисероплетения:

Брошь "Совушка-сова"
Мастеркласс по фриволите. Комплект Богемские кристаллы
1003154_10201404960870351_950732811_n.jpg
Брошь "Совенок"
браслет "Подарок ангела"
Браслет с кристаллами
Колье в бирюзово-алых тонах
281314``.jpg

Мастер-Класс по созданию сережек "Гематитовая нежность"

9c1149bc87.jpg

Царское украшение!
И по подбору материала, и по цветовому сочетанию, и по дизайну украшения.
Хотите сделать себе такие же?
Автор мастер-класса Настя Соболева.

Кстати, в мастер-классе Вы увидите еще одно цветовое сочетание, ничем не уступающее данномуподмигиваю