Учимся вязать столбиком и полустолбиком

110-500x37530мая.jpg

И все таки самым любимым украшением для нас, женщин, по-прежнему остаётся браслет.
Только он способен так тонко и чувственно подчеркнуть красоту женских рук, их гибкость и изящность. Не зря же название этого стильного украшения произошло от французского слова «bracelet» - запястье.

Учимся вязать столбиком и полустолбиком Аватар (biserok.org)

Другие материалы по теме "Вязание крючком" Вы найдете на сайте "Салон Бисера"

Очень красивый кулон

Очень красивый кулон

Красивая идея для красивого украшения! Ведь этот элемент можно применить в любом украшении! Удачи и вдохновения!

Колье «Орхидея фаленопсис»
Браслет из твина
схема сережек из бисера
Кулон «Медуза» из жемчуга
Фиалковый браслет
artbeads_2340_598372808.jpeg
120510212131.jpg
Цветок Dahlia

Вязаные бусы – эксклюзивный аксессуар для модниц

3439141_87381.jpg

Рукоделие уже давно и прочно вошло в нашу жизнь. Сегодня изделия хенд-мейд – это повод для гордости и признак оригинальности и неординарности его владельца. Поэтому современные девушки и женщины все чаще смотрят в сторону уникальных аксессуаров, которые гарантированно никогда не встретятся у подруги. А некоторые даже пытаются сами что-то сделать – сшить, вышить, связать. Кстати, вязаной может быть не только одежда или сумка. Существует еще один особый вид вязаных изделий – бусы.

МК серьги "Весна"

МК серьги "Весна" сутаж

Используемые материалы: сутаж атласный российский, бусины Китай (стекло), бисер чешский, изнанка искусственная кожа.