Цепочка в крестик, оплетенная бисером, идеальна для ярмарок

Цепочка в крестик, оплетенная бисером

Все мы любим новые техники и материалы, стремимся освоить.
Но не всегда оправдывает себя такой подход, тем более, когда мы хотим заработать на своем хобби, участвуя в городских ярмарках.

В этом я вижу две причины:

1. Все новые материалы (новые формы бисера, новые артикулы у Сваровски...) или просто хорошо пропиаренные и ставшие "модными" в этом сезоне однозначно дороже "старых". Плюс их не всегда можно приобрести в ближайшем магазине, приходится заказывать в интернете, а следовательно платить за доставку. Все эти расходы увеличивают себестоимость украшения, что сказывается на конечной цене. А на ярмарках не особо расхватывают штучный эксклюзивный и дорогой товар. Там по статистике мы встречаем рядового не искушенного в тонкостях бисерного искусства потенциального покупателя, который охотнее приобретет украшение "на каждый день".

2. Из-за высоких цен на "новые" материалы не получается предложить на ярмарке полный размерный ряд ассортимент этих украшений в разных цветовых сочетаниях. Опять же имхо, на ярмарках нужно давать покупателям возможность выбора.

Вывод:Если Вы хотите не только окупить свое участие в городской ярмарке хендмейда, но и заработать, выбирайте проверенные модели украшений и выполните их в различных цветовых вариациях.

Как вариант, Вы можете навязать много жгутиков, различной толщины и расцветки. Или воспользоваться мастер-классом от Ирины Шеповальниковой и наплести вот таких комплектов.

Перейти на мастер-класс
Жгут. Плетение одной иглой.
Серьги на основе жгута

С уважением, Ваша Елена Назарчук

Подвеска из бисера «Голубой ирис»

Подвеска «Голубой ирис»

Все волшебство ириса (не зря же его название переводится с латыни как радуга) автор данного МК воплотила в бисере, изготовив подвеску из бисера «Голубой ирис».

Материалы, которые вам понадобятся для изготовления волшебного кулона "Голубой ирис"

— кристаллические биоконусы Сваровски диаметром 3 мм голубого цвета;

— риволи цвета аквамарин диаметром 12мм;

— бусины-твин (Preciosa – цвет «Голубой ирис»);

— серебристые бусины двух размеров;

— бусины металлического голубого цвета;

— нить.

Создаем колье «Бегущая по волнам» с кристаллами и жемчугом Swarovski

Колье «Бегущая по волнам»

Интересное украшение. Интересный мастер-класс. Скажу больше, профессиональный мастер-класс. И сделать колье стоит хотя бы для того, чтобы НАУЧИТЬСЯ. Ведь в каждом МК есть что то новое, что то интересное.

Схемы нашего сайта

Лучшие схемы бисероплетения:

Плетеная бусина
Цветок в технике косого плетения
Серьги "Ночь перед Рождеством"
Кулон «Lovely»
1435170567_bizhuteriya-svoimi-rukami.jpg
gyongy-medal-kezdo.jpg
kole-500x360.jpg
брелок зайка

Мастер-Класс по созданию сережек "Гематитовая нежность"

9c1149bc87.jpg

Царское украшение!
И по подбору материала, и по цветовому сочетанию, и по дизайну украшения.
Хотите сделать себе такие же?
Автор мастер-класса Настя Соболева.

Кстати, в мастер-классе Вы увидите еще одно цветовое сочетание, ничем не уступающее данномуподмигиваю