"Три орешка для Золушки". МК Нади Гербер

брошь мастер-класс

Учиться у мастеров своего дела - это большая удача и наслаждение!
Давайте побываем на уроки Нади Гербер и попробуем сделать брошь своими руками.

Мастер-класс по броши "Три орешка для Золушки"

Колье Дымчатые цветы

84145_300.jpg

Новый мастер-класс от Елены Кононовой.
Колье "Дымчатые цветы".
Весь цветок плетется по кругу, ни чего пришивать и собирать не надо. Так же в мастер классе представлен метод сборки самого колье.

Серьги Green Tea
Круглые серьги из бисера и биконусов
5381.IMG_1749.JPG-250x0.jpg
s320x24085698.jpg
Цветок. Мастер-класс
2d504b2ae4.jpg
Элегантный ремешок
МК Сутажные серьги

Создаем плетёную бусину «Fleur-de-lys»

Плетёная бусина «Fleur-de-lys»

Представляем вашему вниманию мастер-класс по бусине. С такой бусиной вы можете создать любое украшение, какое подскажет ваша фантазия и ваше желание. Творческой удачи!

Виды сутажа или как определиться с покупкой

s1094-zhelt-300.jpg

Не секрет, что выбирать что-то в интернете, не имея возможности подержать в руках товар, очень трудно.
Особенно осложняет выбор и тот факт, что Вы ни разу не видели этот товар вживую.
Поэтому менеджеры нашего магазина, а так же рязанские мастерицы решили Вам помочь определиться с выбором.
Сегодня поговорим о сутаже: какой бывает сутаж, чем отличается сутаж разных производителей, с какого вида сутажа лучше начать изучение сутажной вышивки.