Сутажные серьги. Мастер-класс

мастеркласс по сутажным серьгам

При работе в технике сутажной вышивки нужно не ошибиться в выборе сутажа. Ведь он отличается не только по ширине, но и по жесткости, плотности плетения нитей, шелковистости. И все эти факторы влияют на качество будущего украшения и его внешний вид.
Советы мастеров о том как выбрать нужный сутаж есть на нашем сайте - http://salon-bisera.ru/article/vidy-sutazha-ili-kak-opredelitsya-s-pokupkoi

А сегодня хотим показать Вам МК по созданию вот таких сережек.

Перейти на мастер-класс

Жгут из твина

0880.Finished-Twin-herringbone-r.gif-550x0.png

1Жгутик из двудырчатого бисера TWIN.
Надо обязательно попробовать!

Мастеркласс. Кольцо с кристаллами и жемчугом Swarovski в сутажной технике.

9e92180974c81a557d07f973c02d9786.JPG

В последнее время сутажные украшения все набирают и набирают популярность!
Давайте прикупим несколько цветов сутажа вмагазине "Салон Бисера" и попробуем свои силы в освоении этой замечательной технике вместе с великолепным мастером Зоей Числовой!

Схемы нашего сайта

Лучшие схемы бисероплетения:

Яркий аксессуар для встречи Нового года
"Снежные ромашки"
IMGP0142532.JPG
Кулон "Скарабей"
Кулон из бисера
Нежные розовые серьги
Мастер-класс по плетению объемной звезды с риволи
браслет с риволи

Браслет в технике макраме

221545-ombre_celtic_knot_bracelet.jpg

Помните, мы в детстве из тонких шнурочков разные поделки делали, кто-то ручку оплетал, кто-то рыбок плел.
Время детских забав закончилось. Теперь можно и украшение создать.
Например, вот такой браслет.