Сутажная брошь своими руками. Мастер-класс

Брошь из сутажа, пошаговые фото

Анастасия Овчинникова расскажет нам, как сделать брошь в технике сутажной вышивки.
Ее брошь очень воздушная и легкая!
Безупречные качественные фотографии всех шагов создания украшения из сутажа станут хорошим подспорьем в освоении техники.

Как всегда, сутаж ждет Вас в нашем магазине в специальном разделе: Сутаж

Мастер-класс по сутажной вышивке

Создание расшитого бисером воротника-колье

ed8916d792.jpg

Вышитые украшения на пике моды. И не важно - маленький кулон это или большое "выставочное" колье.
Мастерицы любят работать в этой технике, а наши любимые клиентки с удовольствием носят эти украшения.

Предлагаем Вам еще один мастер-класс по расшитому бисером воротника-колье.

Как сделать раздвоение жгута при вязании?

0_d145d_7b052d5_L.jpg

На днях моя постоянная покупательница, Анна, поразила меня своим вязанным жгутом.
Вот таким:
Он раздваивался, завязывался в узел, потом опять соединялсяничего не понимаю

Мы с вами уже научилисьвязать крючком обычные жгутики. А как сделать вот такой?
Давайте сначала научимся раздваивать вязанный бисерный жгут.
Итак,

Схемы нашего сайта

Лучшие схемы бисероплетения:

Оплетеная бусина к колье "Мечта"
Брошь или кулон?
Нарядное ожерелье
Простые серьги
ef07b463473659531355771eb3059d80.jpg
Как присоединить новую нить к жгуту
Оплетение кабошона макраме
уроки по плетению

Вышиваем бисером в стиле «Графика»

Вышивка в стиле "Графика"

Вышивка на одежде - это тоже украшение, украшение себя любимой. А так как все мы любительницы бисера, то и вышивать будем бисером. А как красиво и правильно сделать вышивку на одежде, покажет и расскажет этот мастер-класс.

МК Изготовление сережек "Цветок фуксии"

130901151507.jpg

В этом мастер-классе собрано и показано море полезной информации:
- Вы научитесь (ну или вспомните) как оплетать риволи
- познакомитесь с вышитыми оправами для кабошонов
- и, конечно же, закрепите свои навыки работы с фурнитурой для создания украшений

Автор мастер-класса - Инна Лазарева (inneess).