Сумочка вязаная крючком с бисером

Сумочка вязаная крючком с бисером

Хочу показать еще один мастер- класс по вязанию бисерных сумочек. Думаю, лишним он не будет. Потому что у всех разные вкусы и кому то именно этот МК и придется по душе. Ну а бисерных сумочек, как и сумок вообще, слишком много не бывает.

Сумочка вязаная крючком с бисером

Создаем кулон "Скарабей" в технике бисерной вышивки

Кулон "Скарабей"

Обожаю яркие насыщенные цвета! А мимо украшений в "хиппарском" стиле вообще не могу пройти мимо. Предлагаю и вам обзавестись подобным украшением, олицетворением красоты и свободы.

Шарф из бисера

Шарф из бисера

Шарф из бисера! Шикарнейшая вещь! Кто решится на такое чудо, внимание и восхищение окружающих обеспечено!

Схемы нашего сайта

Лучшие схемы бисероплетения:

1048912_599883666710326_492431779_o111.jpg
Мастер-класс бисероплетение
Колье от POÉ
Screen shot 2010-04-18 at 8.56.05 PM.jpg
necklace-pattern-1.jpg
2046.P1000396.JPG
Бирюзовый комплект
Браслет "Осенние листья"

МК по вышитой брошке "Лунная бабочка"

140213082147111111.jpg

Вышитая брошка-бабочка.
Очень нежное, элегантное украшение.
И на мой взгляд. хорошо продаваемоеподмигиваю.
Так что начинаем готовиться к летним ярмаркам хендмейда заранее.
Автор мастер-класса: Мария Кардакова