Сумочка-монетница "Бирюзовый цветок"

Сумочка "Бирюзовый цветок"

О вкусах не спорят! Но есть такая красота, которая не может оставлять равнодушной и всем без исключения дарит эстетическое удовольствие. И кто сможет сказать, что эта монетница не красива?

Сумочка-монетница "Бирюзовый цветок"

Что выбрать - продажу готовых украшений или работу под заказ

photo_77565_20160922-300.jpg

Каждому мастеру стоит определиться: работать под заказ клиента или продавать готовые работы давайте разбираться.

0b7fdb8214.jpg
Цветочек из жемчужины
Броши-подвески "Гламурный новый год"
gyongy-medal-kezdo.jpg
Мастер-класс по созданию заколки
Коллекция схем браслетов
Вязаные сережки-спиральки, декорированные бисером.
Браслет «Радуга»

Игры с американским жгутом: "Пышный американец"

y_fd3b461c9мая.jpg

Если вам хочется заняться чем-то очень интересным и успокаивающим, то лучшего занятия, нежели бисероплетение вам просто не найти: схемы колье из бисера помогут вам создать потрясающую бижутерию своими руками.