Мастеркласс по объемной вышивке бисером

Как связать сумочку с бисером

Сумочка из бисера

Вы собрались в театр.... надели красивое платье.. и оказалось, что подходящей сумочки нет?... Посмотрите мастер-класс по вязанию шикарной бисерной сумочки и позаботьтесь чтобы такая красота всегда была у вас под рукой и вовремя.

Мастер-класс по плетению кулона "Фея морского дна"

Кулон "Фея морского дна"

Девочки, здравствуйте! Предлагаю вам посмотреть мастер-класс по очень интересному и необычному кулону. А в чем необычность этого кулона, спросите вы? Размер, а точнее высота. Смотрите, читайте, делайте и, разумеется, носите с удовольствием.

Схемы нашего сайта

Лучшие схемы бисероплетения:

Серьги-кисточки с плетеными шапочками
Многорядные бусы в русском стиле
Кулон "Наутилус"
1-IMG_6132.JPG
Колье в технике плетения "в крестик"
Натали.Ажурное колье
Серьги «Венеция»
Оплетение риволи

Кулон с синим агатом

Кулон с синим агатом

Давайте сделаем пополнение в шкатулку для украшений, сотворим вот такую красоту - кулон из синего агата. Хоть на улице уже и весна, но все еще холодно. А кулон, который мы будем творить, прекрасно подходит для водолазок и тонких свитеров.

Создаем ожерелье-уголок «Таинство ночи»

"Меховое" ожерелье

Девочки, посмотрите какое богатое "меховое" ожерелье мы нашли. Вот чем хороши такие украшения? При простоте изготовления смотрятся богато и необычно, и вполне по силам даже не очень опытным рукодельницам. А уж мастера сотворят такую красоту на раз, два.