Мастеркласс по объемной вышивке бисером

Мастерим колечко «Невод»

Колечко «Невод»

Любительницам колец сегодняшний мастер-класс наверняка понравится. А делать сегодня мы будем кольцо, украшение для женщины совершенно необходимое. И для этого нам понадобится:

- бисер белый Delica 11/0 для оплетения риволи;
- бисер белый или прозрачный 15/ 0 для оплетения риволи;
- бисер 11/0 белый или прозрачный для оплетения риволи;
- Drops (капельки) от MIYUKI белые 3 мм (можно жемчуг сваровски 3 мм);
- кристалл Сваровски (риволи);
- основа для кольца;
- леска (за счет ее прозрачности украшение выглядит воздушным и с ним можно купаться);
- игла для бисера;
- фурнитура (рыбка, пин, колечко)

Серьги "Небеса"

серьги Небеса

Мне очень нравится талантливая мастерица Галина Дитрих. Её изделия отличаются оригинальностью и качеством исполнения. Мастер-классы Галины очень подробны и в высшей степени профессиональны. Такие МК помогают создавать шедевры не только опытным мастерицам, но и начинающим рукодельницам. Радостного творчества, дорогие мастерицы!

Схемы нашего сайта

Лучшие схемы бисероплетения:

201987690.jpg
Странная шкатулка
соединение жгутов
Браслет из бусин и бисера
P6180291-400.jpg
Браслет в серебристо-зеленых цветах
Колье из бисера с бусинами
Браслет «Весенние цветы»

Вышивка бисером и жемчугом: брошь "Холодное лето"

Брошь "Холодное лето"

У двойных брошей возможностей использования гораздо больше, чем у одинарных. И это так интересно! Я только представила... и мне сражу же захотелось иметь такую красоту...и, разумеется, носить...

Воздушное колье из бисера и камней

воздушное колье

Воздушное,изящное и эффектное колье Вам непременно понравится. К тому же его очень легко изготовить на радость себе и окружающим!

Готовим все необходимое и приступаем.Удачи в творчестве!