Мастеркласс по объемной вышивке бисером

Как сделать бусины из ткани.

28elenamelnikova.jpg

Мы уже рассказывали о том, как сделатьбусины из полимерной глины.
Сегодня поговорим о бусинах из ткани.
Наверняка, у каждой рукодельницы есть небольшой (а иногда и большой) мешочек с ненужными кусочками ткани. Это до сих пор они были ненужными, а теперь из этих кусочков сделаем эксклюзивное украшение.

Нежное плетёное колье

Нежное плетёное колье

Автор этого замечательного и нежного колье Smadar Grossman, а фотографии взяты из журнала Beadwork. Огромное спасибо Бусинке за то, что она дала и нам возможность стать обладательницами такого чудесного и милого украшения.

Схемы нашего сайта

Лучшие схемы бисероплетения:

2014-07-244622.jpg
Колье "Ночь"
Свадебные митенки
Огалала
Колье "Осенние краски"
Схема комплекта "Проталинка".
12-500x357.jpg
231352562522.jpg

Вышивка бисером броши Бабочка

Брошь "Бабочка"

Эта брошь просто великолепна! Изящное напоминание о самом прекрасном времени года! Удачи и творческого настроения!