Создаем свадебное колье «Winter Flower» с шелковой лентой шибори

Свадебное колье «Winter Flower» с шелковой лентой шибори

Глядя на это шикарное колье вспоминается старая песня:
А эта свадьба свадьба
свадьба пела и плясала
И крылья эту свадьбу
вдаль несли...

Счастья вам, милые невесты!

Создаем свадебное колье «Winter Flower» с шелковой лентой шибори

Мастер-класс "Червонная дама: оплетение капель сердечком"

Серьги "Червонная дама"

У мастера бисероплетения Галины Дитрих уже давно свой устоявшийся, легкоузнаваемый стиль украшений. Предлагаем и вам присоединиться к таинству создания красивейших сережек с не менее красивым названием: "Червонная дама".

Схемы нашего сайта

Лучшие схемы бисероплетения:

999.jpeg
Елочный шарик с бисером
Браслет от Shala Kerrigan
Кулон «Lovely»
1-IMG_6132.JPG
Серьги от Евы Ковач
0_108e67_bd85977c_L.jpg

Солнечный кулон. Оплетение риволи бисером, мк

Солнечный кулон

Простой, классический кулон... вроде бы ничего особенного. Ан нет! Потому это и классика, что он подойдет практически к любой одежде. А если еще и гарнитур в этом стиле... Возможности украшения увеличиваются в геометрической прогрессии.

Делаем броши-подвески "Гламурный новый год"

Броши-подвески "Гламурный новый год"

Броши,кулоны,брелоки....Что вам больше нравится – выбирайте сами! А мы предлагаем вам замечательный мастер-класс как сделать очень милые вещицы в духе новогодних праздников.