Создаем шикарную зимнюю брошь с мехом

Шикарная зимняя брошь с мехом

"Она пушистая и нежная, зимняя и снежная! Словно льдинка-снежинка! Её можно носить на шубке, шляпке или свитере" Вот так описывает автор мастер-класса свою очень интересную и красивую брошку.

Создаем шикарную зимнюю брошь с мехом

Создаем объемные серьги "Звезда моря" из бисера и бусин

Объемные серьги "Звезда моря"

В сегодняшнем мастер-классе автор познакомит вас с необычным способом оплетения риволи с помощью бисера и бусин Duo (MiniDuo и SuperDuo) и O bead (бусин-колечек). Способ можно использовать для оплетения риволи любого диаметра, изменяя количество начального набора элементов.
И как, пользуясь этим способом, сделать стилизованную морскую звезду и порадовать себя ультрамодными яркими серьгами.

Вышиваем бисером иконы. Отшив. Часть 4

PA311323-300.jpg

Напоминаю, работа по готовым схемам для вышивки - творческий процесс, который заставляет думать, искать правильные решения в каждом отдельном случае. И если Вы не готовы прилагать усилия, чтобы получить достойный результат, если не хотите по нескольку раз распускать и заново шить, если Вы считаете, что покупая готовый набор (или отдав на откуп продавца подбор бисера к схеме), Вам останется просто технически его отшить, не вникая в тонкости, то не читайте дальше. Это статья не для Вас...

Схемы нашего сайта

Лучшие схемы бисероплетения:

Сотуар из бисера "Ночная лиана"
Объемный цветок гибискуса
Комплект "Алина"
Объемный завиток мозаикой
Серьги «Жемчужные кружева»
Ожерелье из бисера. Схема.
Квадратные серьги из бисера
Как сделать роскошные серьги каффы

Мастер-класс: Жгутик-ракушка

Жгут-ракушка

Хотим показать вам, милые рукодельницы, как связать необычный жгут-ракушку. Очень удачно будут смотреться в комплекте из такого жгута колье и серьги. Удачи и отличного настроения!