Создаем серьги в стиле Dolce&Gabbana

Серьги в стиле Dolce&Gabbana

Не важно, что модно в этом сезоне! Важно то, что это ОЧЕНЬ красиво. Это - серьги в стиле Dolce&Gabbana, мастер-класс по изготовлению которых мы вам и предлагаем.

Создаем серьги в стиле Dolce&Gabbana

Объемный листок, вышитый бисером

9-350.jpg

Небольшой фото-мастер-класс по вышивке бисером с попыткой придать объем броши.
Вам потребуется:
1. Основа для вышивки ( моделируемый фетр, но можно использовать и флизелин в несколько слоев)
2. Бисер Toho 15/0
3. Фурнитура для броши
4. Искусственная кожа

Колокольчик колпачок
Ожерелье "Жемчуг среди сердец"
96fba665374562.jpg
Плетение браслета из бусинок-риса
Колье с кристаллами Swarovski
Вышитая брошь
Паук Нафаня
Брошь "Бабочка"

Схема браслета с бисером Twin

7610.raw-with-twins-and-druks.gif-550x0.png

Да, да. Опять двудырчатый бисер - Twin, ну или возьмите Superduo.
Посмотрите какое интересное полотно получается из этого бисера.

Неплохо будет смотреться браслет! Ну или придумайте нечто более креативное ;-)

Творческий кризис. Как его побороть?

7987247_s.jpg

Творческий кризис встречается довольно часто среди людей, чья деятельность связана с креативностью и созданием чего-то нового и необычного. Время от времени каждый может чувствовать, что у него нет абсолютно никаких идей, что его муза нашла другого фаворита, и нет возможности ее вернуть. Но существует несколько несложных упражнений, которые не только помогут справиться с временным кризисом, но и развить творческие способности.