Создаем оригинальный кулон «Букетик» из фетра

Оригинальный кулон «Букетик»

Букетик к 8 марта! Отличный подарок любой женщине любого возраста, с любым вкусом. Он понравится всем! И за сохранность такого букетика переживать не надо, он никогда не завянет, и будет радовать хозяйку много, много дней.

Создаем оригинальный кулон «Букетик» из фетра

Схема колье из бисера Апрель

84485_300.jpg

Мастер-класс от Елены Кононовой. Колье «Апрель».
В колье представлена схема плетения цветка, «без отрыва нити», цветок плетется по кругу без дополнительной сборки.
Еще в мастер классе представлена бусина «мохнатая» и сборка колье.

Как фотографировать свои шедевры. Фон и ракурс

s640x480OlgaGaleeva2.jpeg

Продолжаем публиковать советы фотографа Ольги Галеевой о том, как лучше сфотографировать свое произведение.
Не секрет, что при продажи бисерных украшений через интернет 50% успеха зависит от качества фотографии.

Схемы нашего сайта

Лучшие схемы бисероплетения:

Кулон "Слезы Ершалаима"
00d4r5qh-450x3373июня.jpg
Браслет в серебристо-зеленых цветах
Браслет из твина
Фривольное украшение из бисера "Звезда".
Браслет «Флора»
201987690.jpg
бисерный мех

Вяжем бисерный рюкзачок

Бисерный рюкзачок

Оказывается можно не только сумочки из бисера вязать, но и рюкзачки! Идея шикарная! Кому понравилась, ловите подробный и понятный мастер-класс! И обязательно показывайте фото ваших работ! Удачи!