***

Создаем лаконичное колье на нитях жемчуга. Часть 1

Создаем лаконичное колье на нитях жемчуга. Часть 2

Брошь в стиле бохо

Брошь в стиле бохо

Сегодня у нас мастер-класс для поклонниц стиля БОХО. Будем делать простую, но очень симпатичную брошку, которая оживит любой поднадоевший наряд. Для бохо характерны натуральные материалы, поэтому собираем для броши разные деревянные бусины, бисер, ткани - ситец, джинса, холст, разное кружево, и простенькое, старое, и подороже. И... приступаем к творению! Удачи!

Схемы нашего сайта

Лучшие схемы бисероплетения:

Серьги от Евы Ковач
DSC08893235151.JPG
Схема браслета "Первенец"
Чехол для телефона в стиле D&G

Делаем колье-гривну в три ряда из каменной крошки

Колье-гривна из каменной крошки

Довольно сложное в изготовлении, но о-о-очень эффектное колье предлагаем сегодня вашему вниманию. Нужно всего лишь чуть больше терпения и вы обладательница потрясающего колье!

Итак, Вам понадобится:
-Бусины чипсы — 2 короткие низки по 40 см или одна длинная.
-Металлические бусины различные. У меня шарики 2 и 3 мм, бочонки 6мм, кольца 10 и 14 мм.
-Гематит с покрытием под золото 6мм граненый.
-Проволока латунная или булавки под золото не короче 5 см.
-Кримпы и каллоты+замок.
-Бусины раухтопазов разного размера.
-Тросик 0,45 мм.
-Круглогубцы, плоскогубцы, бокорезы.