Создаем брошь "Золотая рыбка"

Брошь "Золотая рыбка"

Пусть ваша золотая рыбка исполнит все желания! Но для этого сначала рыбку нужно создать, и желательно своими руками. И в этом мы вам поможем, приготовив подробный мастер-класс Марии Зиминой.

Создаем брошь "Золотая рыбка"

Бисерный "мех" NEW

Бисерный "мех" NEW

"Меховой" браслет из бисера! Странно звучит, конечно, но все именно так и есть. Идея не нова, а даже наоборот... но всегда полезно возвращаться к чему то "старенькому", потому что такой браслет всегда будет смотреться стильно и актуально.

Вышивка по канве. Создание украшений

QgEBrBbJ9r0-500x333.jpg

Сейчас очень популярны украшения, в которых используется вышивка по канве. Вам подойдут любые небольшие схемы для вышивки крестиком.
Такие схемы мы стали собирать в альбомах нашей группы ВКонтакте -http://vk.com/albums-20443499.

Хотите попробовать сделать такой кулон?
Тогда внимательно изучаем мастер-класс:

Схемы нашего сайта

Лучшие схемы бисероплетения:

браслет с риволи
MK11-21-12121.jpg
Забавный пестрый кулон в полоску
Серьги "Black Diamond"
Двойная брошь "Тайны Мадридского двора"
Как сделать оригинальный кулон из бисера. Мастер-класс
Браслет с кристаллами
Оплетение кабошона цепочкой "Змейка"

МК кулон Снежинка

Кулон "Снежинка"

Зимой очень актуальна тема снежинок. А в преддверии Нового Года украшения из них. И весь декабрь мы периодически будем подкидывать вам идеи по созданию новогодних украшений. Так что дело только за вами, создайте праздник себе и своим любимым!

Как легко начать вязать бисерный жгут

Вязанный жгут

Мастер-классы разные нужны, мастер-классы разные важны! Этот МК для начинающих мастериц, но и опытные, я думаю не потеряют время зря, если его тоже посмотрят.Удачи и весеннего романтичного настроения!