Создаём 3D-колье «Дар моря» в технике вышивка бисером

Создаём 3D-колье «Дар моря»

Не успели насладиться весной, а лето уже маячит впереди, и вместе с ним и морской сезон. А ко всему, как известно, нужно готовиться заранее. К лету в том числе. И мы приготовили для вас одну интересную идею. Пользуйтесь! Удачи!

Создаём 3D-колье «Дар моря» в технике вышивка бисером

Мастер-класс: вышитая "Брошь-улитка"

2d504b2ae4.jpg

Работать с правильными круглыми или овальными кабошонами мы уже умеем.
А как быть, если мы захотим вышить оправу для аммонитов или обычной ракушки?
Предлагаем Вам мастер-класс мастерицы Надежда Белоконь.

Браслет в технике "Елочка"

браслет "Елочка"

Этот метод плетения бисером автор назвал "Ёлочка". С помощью этого метода можно создавать очень интересные украшения - браслеты, серьги, пояски... Дайте волю своей фантазии! Сайт с данным МК иностранный, но поработать с ним Вам не составит никакого труда, т.к. там имеются переводы на половину языков мира. Удачи! И прекрасного настроения!

Схемы нашего сайта

Лучшие схемы бисероплетения:

Кулон "Сердечко"
Комплект "Снежная Королева"
Вышиваем брошь «Котик»
bracelet_blanc_GF.jpg
Схема "Аметистовый цветок"
Броши-подвески "Гламурный новый год"
кольцо из бисера, мастер-класс
Серьги с твином

Креативное ожерелье

Креативное ожерелье

Стиль БОХО - исключение из правил, культ беспечной смелости, самобытных, экзотически броских вещиц… Ну разве можно такое забыть?!