Снежинки от sirickss

Снежинки от sirickss

Новый год уже позади, но думаю мастер-класс по снежинкам из бисера на проволоке не будет лишним, ведь все через каких-то 300 с хвостиком дней наступит еще один Новый год))

Все что Вам потребуется - это:
Материалы:
- волокнистый белый стеклярус длиной 5 и 8мм
- крупный полупрозрачный белый бисер
- серебристая бисерная проволока 0,3-0,4мм

Мастер-класс от sirickss

.

Делаем часы с браслетом из жемчуга в три нити

Часы с браслетом из жемчуга

Изящные часики с нежным браслетом из жемчуга - это то, что нам нужно. И сделать эту уникальную вещицу совсем не сложно. А какая красота окажется в результате у вас на руке! Не налюбуешься!

Мастер-класс по изготовлению колье «Нежность».

DSCF4840-350.jpg

Сложность: средняя.
Время работы: 3 дня.

Материалы:
- бисер чешский 2-3 цветов / я использую белый глянцевый, розовый глянцевый и розовый прозрачный прокрашенный,
- круглые бусины диаметр 6-8 мм / у меня бусины розового кварца 6 мм,
- круглые бусины 6 мм,
- бусины капли белого цвета 6х8 мм,
- копачки для жгута,
- замок-карабин,
- леска или мононить 0,12-0,14 мм / я использую леску 0,14 мм японского производства, немецкие и китайские лески темнеют на месте узла,
- игла.

Итак начнем.

Первый этап.

Схемы нашего сайта

Лучшие схемы бисероплетения:

Серьги «Солнце Каира»
141005150540.jpg
Схема к брошке "Заснеженная роза"
Подвеска «Голубой ирис»
43430cc3e678ccf4bafa30082f3h.jpg
Кулон "Золото кельтов"
Кулон в стиле "Стимпанк"
CxBaqA11.jpg

Круг в квадрате

Круг в квадрате

Возможно кто то еще не умеет оплетать риволи в квадрат. Не переживайте! Мы о вас позаботились и нашли мастер-класс Таши92 как раз на эту тему.