Снегирь из бисера

Снегирь из бисера

Длинная жемчужина Бива, жемчуг и хрустальные бусины разных размеров для подвесок, серебристые и чёрные гранёные бусины не более 4мм;
Бисер : белый, красный радужный, зелёный ирис, чёрный, чёрный перламутровый ломанный, коричневый ;
Основа для броши и серебристые обниматели для бусин;
Бисерные иглы , мононить(или тонкая леска) ,флизелин или фетр, кожа и клей Момент. Это то, что вам понадобится для создания чудесной брошки в виде замечательной зимней птички. Брошка "Снегирь" станет ярким украшением и подарит море приятных эмоций. Удачи и отличного настроения!

Снегирь из бисера

Как сделать бусины из ткани.

28elenamelnikova.jpg

Мы уже рассказывали о том, как сделатьбусины из полимерной глины.
Сегодня поговорим о бусинах из ткани.
Наверняка, у каждой рукодельницы есть небольшой (а иногда и большой) мешочек с ненужными кусочками ткани. Это до сих пор они были ненужными, а теперь из этих кусочков сделаем эксклюзивное украшение.

Нежное плетёное колье

Нежное плетёное колье

Автор этого замечательного и нежного колье Smadar Grossman, а фотографии взяты из журнала Beadwork. Огромное спасибо Бусинке за то, что она дала и нам возможность стать обладательницами такого чудесного и милого украшения.

Схемы нашего сайта

Лучшие схемы бисероплетения:

Ажурное оплетение бусины
Кулон «Виктория»
Браслет в технике ндебеле
Опять про Воздушки...
567436.JPG
Кулон с лентой шибори
Кулон. Объемный треугольник из бисера
Серьги «Кармен»

Вышивка бисером броши Бабочка

Брошь "Бабочка"

Эта брошь просто великолепна! Изящное напоминание о самом прекрасном времени года! Удачи и творческого настроения!