Схемы герданов - станочное ткачество / гобеленовое плетение

Схемы герданов - станочное ткачество / гобеленовое плетение

Не перестаю удивляться творческому потенциалу мастерицы Anabel.
В ее блоге еженедельно появляются бесплатные авторские схемы для мозаичного плетения, гобеленового плетения и станочного ткачества.

Сегодня плетем гердан. Или может будем ткать?

Вот еще один гердан от Anabel

Видео-мастер-класс по сутажным серьгам

23542352356.JPG

Иногда лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать или прочитать.
И это как нельзя лучше подходит к изучению техники сутажной вышивки. Показать на схемах или описать словами процесс создания украшения из сутажа невозможно.

Поэтому предлагаем Вам посмотреть очень хороший видео-урок по созданию серег из сутажа.
Ну а купить сутаж различной ширины можно но в нашем магазине ;)

Схемы нашего сайта

Лучшие схемы бисероплетения:

Колье «Шоколадные звезды»
131203020731.jpg
jpg.
Серьги «Кошачий глаз»
Новое украшение из остатков старого
Брошь и пуговицы с кристаллами Сваровски
Серьги "Предвкушение"
Шнур для мужских украшений

Мужской браслет

Мужской браслет

Для мужчин украшения из бисера делаются достаточно редко и это несправедливо. И эту несправедливость нужно срочно исправить. Каким образом, спросите вы? Очень просто! Попробуйте сделать вот такой, как в мастер-классе, оригинальный браслет. Я думаю он будет интересен не только мужчинам, но и женщинам.

Создаем брошь в стиле гжель

Брошь в цвете гжели

Броши, выполненные из ткани, и украшенные бисером и бусинами, актуальны именно летом. А так как у нас впереди еще два месяца этого счастья, то не мешало бы обзавестись свежей брошкой в стиле БОХО и в цветовой гамме гжели.