Схема Пестрого ожерелья (Motley Necklace)

Схема Пестрого ожерелья (Motley Necklace)

А почему бы и нет?
Женщина должна быть яркой! Привлекать внимание! Но при украшения должны быть подобраны со вкусом.
Думаем, данное пестрое колье то, что надо!

Ссылка на схему

Источник:Jewelry by Varvara

Кулон в технике сутажной вышивки.

9XX0oZwfT9M.jpg

Юлия Изерская подготовила очень подробный мастер-класс по созданию кулона в технике сутажной вышивки. При этом Юлия делится и советами по правильному цветовому сочетанию материалов в украшении.

Серьги с твином
Схема работы №56
Браслет с лабрадоритом
Воротник из бусин. Видео МК.
Колье «Легенда»
Кулон Twister
Колье "Вечерняя звезда"
Очечник "Королевские лилии"

Создаем элемент «Сумеречный цветок» в оттенках серого

«Сумеречный цветок» в оттенках серого

Предлагаем поучиться делать очень красивый и интересный элемент квадратным жгутом в виде цветка. А уж где и куда вставить этот элемент ....просто океан возможностей! Представляю как забурлит ваша фантазия и загорится энтузиазмом ваша неуемная творческая личность.

Мастер-класс шкатулка «Чёрный квадрат»

 Шкатулка «Чёрный квадрат»

Интересная идея: сплести шкатулку по мотивам картины «Чёрный квадрат» Малевича. И конечно же делюсь с вами мастер-классом. Для того, что бы начать работу, сначала необходимо приготовить материалы.

А именно:

1) Бисер разного размера двух цветов, чёрный и белый
2) Ножницы
3) Иголки
4) Леска
5) Проволока
6) Схема
7) Пинцет