***

Схема кулона "Гранада".

Схема кулона "Гранада".

В последнее время многих бисерщиц поразила новая эпидемия - гранадомания.
То тут, то там появляются новые кулончики "Гранада": разных цветовых вариациях, с использованием различных бусин.
Схему разработала Сабина Липперт (Sabine Lippert).

Я тоже не осталась в стороне и сплела вот такой кулончик.

Жгут.

Свяжите жгут, используя бисер №6 двух цветов, необходимой длины.
Если Вы еще не умеете вязать жгуты крючком, то Вам поможет нашаподборка мастер-классов.

Оформить конец жгута можнотак.

Кулон "Гранада".

Схема кулона платная, купить ее можно наавторском сайте мастера.

Единственное изменение, которое я внесла в схему, это то, что использовала в качестве центрального элемента не риволи, а обычную пуговицу с бабочкой. Для этого заднюю петельку на пуговице отрезала и заклеили обратную сторону бархатом.

Серьги "Гранада".

К данному кулону прекрасно подойдут вот такие сережки. Необходимо только подобрать соответствующие цвета бисера.

Серьги Гранада

Ссылка намастер-класс по плетению серег "Гранада".

Браслет из тилы

DSCF6609.jpg

Красивые цвета, согласитесь.
Такие кофейно-шоколадные со сливочным мороженным... Мммм... Так вкусно!
Для создания этого браслета нам потребуется:
- Tila beads
- 6/0 Rocailles
- 8/0 Rocailles
- 11/0 Rocailles

Схемы нашего сайта

Лучшие схемы бисероплетения:

Двойной браслет шамбала
Бисерная сумочка "Прованс"
Серьги «Сhristmas Time»
Схема сережек с риволи

Колье «Альмира, королева Кастильская»

Колье "Альмира"

Для этого колье вам понадобится довольно много материалов. Поэтому запасайтесь заранее и начинайте творить очень красивое колье. Удачи!