Схема кулона "Гранада".

Схема кулона "Гранада".

В последнее время многих бисерщиц поразила новая эпидемия - гранадомания.
То тут, то там появляются новые кулончики "Гранада": разных цветовых вариациях, с использованием различных бусин.
Схему разработала Сабина Липперт (Sabine Lippert).

Я тоже не осталась в стороне и сплела вот такой кулончик.

Жгут.

Свяжите жгут, используя бисер №6 двух цветов, необходимой длины.
Если Вы еще не умеете вязать жгуты крючком, то Вам поможет нашаподборка мастер-классов.

Оформить конец жгута можнотак.

Кулон "Гранада".

Схема кулона платная, купить ее можно наавторском сайте мастера.

Единственное изменение, которое я внесла в схему, это то, что использовала в качестве центрального элемента не риволи, а обычную пуговицу с бабочкой. Для этого заднюю петельку на пуговице отрезала и заклеили обратную сторону бархатом.

Серьги "Гранада".

К данному кулону прекрасно подойдут вот такие сережки. Необходимо только подобрать соответствующие цвета бисера.

Серьги Гранада

Ссылка намастер-класс по плетению серег "Гранада".

Сочный браслет на мемори проволоке.

Браслет на мемори проволоке

Сочный, яркий, эффектный браслет на мемори проволоке делается не просто, а очень просто. Раз..два... и готово! Отличный вариант для девченок-подростков.

Схемы нашего сайта

Лучшие схемы бисероплетения:

ef07b463473659531355771eb3059d80.jpg
Схема кулона "Гранада".
нежное колье из твина
RomashkaTwo15 июня.jpg

Учимся делать объемные цветы для украшений

Объемные цветы для украшений

Объемные бисерные цветы - целое направление в бисероплетении. С ними можно создавать разнообразные и очень красивые и женственные бисерные украшения. Этот мастер-класс посвящен оплетению и сборке такого цветка, а также его креплению к булавке для броши и к основе кольца.