- Информацию о новинках
- Список бесплатных фотостоков
- Этикетки, посвященные 14 февраля

КАТАЛОГ действует 4 недели,
с 27 января по 23 февраля, для того чтобы Вы смогли заранее продумать свои покупки и, конечно же, сэкономить.

Скачать

***

Схема кулона "Гранада".

Схема кулона "Гранада".

В последнее время многих бисерщиц поразила новая эпидемия - гранадомания.
То тут, то там появляются новые кулончики "Гранада": разных цветовых вариациях, с использованием различных бусин.
Схему разработала Сабина Липперт (Sabine Lippert).

Я тоже не осталась в стороне и сплела вот такой кулончик.

Жгут.

Свяжите жгут, используя бисер №6 двух цветов, необходимой длины.
Если Вы еще не умеете вязать жгуты крючком, то Вам поможет нашаподборка мастер-классов.

Оформить конец жгута можнотак.

Кулон "Гранада".

Схема кулона платная, купить ее можно наавторском сайте мастера.

Единственное изменение, которое я внесла в схему, это то, что использовала в качестве центрального элемента не риволи, а обычную пуговицу с бабочкой. Для этого заднюю петельку на пуговице отрезала и заклеили обратную сторону бархатом.

Серьги "Гранада".

К данному кулону прекрасно подойдут вот такие сережки. Необходимо только подобрать соответствующие цвета бисера.

Серьги Гранада

Ссылка намастер-класс по плетению серег "Гранада".

Голубые кораллы

Коралловое ожерелье

Я думаю, что такое ожерелье не на каждый день. Выглядит оно очень празднично, нарядно и жизнерадостно. И очень красиво будет смотреться с платьем декольте.

Схемы нашего сайта

Лучшие схемы бисероплетения:

Паук Нафаня
Волшебный комплект
Вяжем жгут из бисера столбиком
646431_m12мая.jpg

Объемный браслет из бисера. Мастер-класс

P104077823412.JPG

Браслет выполнен в технике плетения "мозаика".
А Вы ведь уже знаете, что ровное полотно в данной технике легче всего получить с японским бисером Delica.