Схема кулона "Гранада".

Схема кулона "Гранада".

В последнее время многих бисерщиц поразила новая эпидемия - гранадомания.
То тут, то там появляются новые кулончики "Гранада": разных цветовых вариациях, с использованием различных бусин.
Схему разработала Сабина Липперт (Sabine Lippert).

Я тоже не осталась в стороне и сплела вот такой кулончик.

Жгут.

Свяжите жгут, используя бисер №6 двух цветов, необходимой длины.
Если Вы еще не умеете вязать жгуты крючком, то Вам поможет нашаподборка мастер-классов.

Оформить конец жгута можнотак.

Кулон "Гранада".

Схема кулона платная, купить ее можно наавторском сайте мастера.

Единственное изменение, которое я внесла в схему, это то, что использовала в качестве центрального элемента не риволи, а обычную пуговицу с бабочкой. Для этого заднюю петельку на пуговице отрезала и заклеили обратную сторону бархатом.

Серьги "Гранада".

К данному кулону прекрасно подойдут вот такие сережки. Необходимо только подобрать соответствующие цвета бисера.

Серьги Гранада

Ссылка намастер-класс по плетению серег "Гранада".

Изобретение Америки, или Тюнинг объемного мозаичного браслета

Тюнинг объемног браслета

Что же нам предлагает автор сегодняшнего мастер-класса? А предлагает она научиться расшивать объемный мозаичный браслет дополнительными бисеринами. Это придаст изначально простому, примитивному, браслету изящную изюминку. Удачи!

Создаем серьги "Цветочные гроздья" из полимерной глины

798364.jpeg

Предлагаем мастер-класс по серьгам из полимерной глины.
Но включив фантазию, можно придумать им новое применение.
Нежные цветочки замечательно подойдут на кисточки к лариату.

кстати, мастер-класс в видео формате. Как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать)))

Схемы нашего сайта

Лучшие схемы бисероплетения:

Схема колье "Черно-белое кино".
Схема бабочки Парусник Полимнестор.
Яркий аксессуар для встречи Нового года
Плетение спирального квадратного жгута
Песня моря
Фруктовое колье
Колье на цепочке
Схема колье "Любит, не любит".

Мозаичный жгут с полостями

Мозаичный жгут

Сегодня у нас мастер-класс по плетению необычного и очень красивого жгута, который плетется в технике мозаичного плетения. В этом жгуте есть хитрость, которая и придает жгуту такую необычную форму. Успехов и отличного настроения!

Серьги, связанные крючком

Серьги, связанные крючком

В преддверии международного праздника вязания крючком, мы хотим напомнить Вам, что создавать украшения можно не только из бисера)))
Например, серьги можно связать!!!
Вдохновляемся красотой!