Схема кленового листа для колье "Осенние забавы"

Схема кленового листа для колье "Осенние забавы"

Представляем Вам авторское колье-трансформер «Осенние забавы» от Ульяны Молдовян.
Все работы мастера можно посмотретьздесь.

Очень интересная идея использована автором. Колье состоит из отдельных кленовых листочков, которые можно соединить между собой, создав при этом колье или браслет.

Итак, Вам надо сплести достаточное количество листочков с петельками-черенками. А потом собрать их в колье.
Цвета листочков и цветовые переходы можете подобрать самостоятельно.

Рекомендуемый бисер - №11 Toxo круглый.
Схема дана только для базовой части листа (без черенка). Листик плетется с середины, сначала одна сторона одним концом нити, потом другая.
Техника плетения – мозаика.
Рекомендуемая длина нити около 3 м. (по 1,5 м. на каждую сторону).
Разный цвет бисеринок на схеме сделан исключительно для удобства восприятия схемы!

Шаги 8-9: когда нить проходит по готовому плетению, не обязательно делать так, как на рисунке. Главное – соблюдать точку «входа» и «выхода».

Центральный вышитый элемент.

Сборка колье.

Готовое украшение.

Скачать авторский мастер-класс в формате PDF.

Рукоделие из Полимерной глины.

cvetochek-iz-polimer.jpg

Рукоделие.

В наше время существует множество способов выразить себя. Кому-то нравиться плетение бисером, кому-то вышивка, а кто-то в восторге от лепки.Рукоделие в целом, это вид искусства, которым могут заниматься не только мастера, но и обычные люди, для которых это просто способ отвлечься от повседневности, выразить себя в творчестве, а так же, поделиться с окружающими плодами своих трудов.

Схемы нашего сайта

Лучшие схемы бисероплетения:

Серьги с бусинами «риволи»
zBXXb9GmZak.jpg
7501c-300.png
Ловец снов

Создание колье из бисера "Осенние краски"

Колье "Осенние краски"

Потрясающе красивое колье "Осенние краски". Я очарована им... Яркие цвета осенней листвы, плавный переход цвета от желтого к коричневому. Да....равнодушных не будет!