***

Схема к цветку "Коралловый дебют"

Схема к цветку "Коралловый дебют"

Мы уже давалисхему цветка в технике кирпичного плетения.
Но ведь применив одну и ту же технику, результат можно получить совершенно другой.
Сегодня мы плетем цветок по схеме Анны Замуленко. Диаметр 8 см.

Может быть брошкой, кулоном, и даже заколкой.

цветок

Сначала плетется первый (самый широкий ряд), а потом вверх и вниз от него на убавление остальные ряды.

Посмотреть другие работы мастера можно заглянув в альбом -http://biser.info/node/280362

У Анны есть своя группа ВКонтакте -http://vkontakte.ru/club31868062. Присоединяйтесь!

Овечки к Новому Году

98608764875.jpg

Парад бисерных овечек!
Готовимся к Новому Году - запасаемся подарками для любимых и близких!

Думаем, здесь каждый сможет найти себе по душе милое животное - талисман 2015 года.
Овечек можно сплести или вышить бисером. А подробные мастер-классы помогут справиться с работой.

Схемы нашего сайта

Лучшие схемы бисероплетения:

150207153354.jpg
Бисерный хвост
Брошь "Видение".
Мастер класс по вышивке ракушки бисером

Как выбрать именную икону

AN-A5-ИС-055.jpg

Нашими предками всегда почитались святые, а также дни их памяти. Семейные традиции и вера воплощались в наличие икон в доме (написанных или вышитых бисером, нитями). Одним из видов таких религиозных атрибутов выступает именная икона. На таком образе изображается святой, являющейся покровителем конкретного человека.

Как же определить своего хранителя? И если существует несколько святых с одинаковым именем, икону которого из них нужно приобрести?

Икона по имени