Схема изготовления цветка для колье

Схема изготовления цветка для колье

Схема изготовления цветка для колье от Татьяны Шаповаловой.
Творим и любуемся результатом.

Как связать бисерный кошелек крючком по кругу

Бисерный кошелек крючком

Этот мастер-класс посвящен вязанию кошелька вкруговую. Этот способ самый подходящий для начинающих вязальщиц, или если требуется срочность, потому как он самый простой. Успехов!

Схемы нашего сайта

Лучшие схемы бисероплетения:

Жгут Ндебеле с использованием бисера разного размера
Миниатюрная брошь «Шмель»
Кулон Змейка
gwenbeadsDNA533.jpg
IMG_3415_1.jpg
Кулон с Твином
20130911_072048.jpg
Кулон "Каменный цветок"

Серьги «Весенние гроздья»

весенние гроздья

Хоть сейчас и не весна, но украшать свои ушки веселыми сережками можно в любое время года! Колокольчики из бисера плетутся легко и просто. Попробуйте, и удачи в творчестве!

Браслет

SuperRAWBraceletGwenbead.jpg

Для этого браслета понадобится бисер двух размеров - №8 и №10.
Плетется браслет очень легко.
Попробуйте сами!