Схема браслета из бисера и бусин

1048912_599883666710326_492431779_o111.jpg

Мне очень понравился этот браслет. Его цветовое сочетание.
Похожий браслет мы видели у мастерицы Poe -http://salon-bisera.ru/patterns/belosnezhnoe-kole-iz-bisera.
Но если вы хотите повторить его в двух цветах, то воспользуйтесь новой схемой:

Создаем объемные серьги "Звезда моря" из бисера и бусин

Объемные серьги "Звезда моря"

В сегодняшнем мастер-классе автор познакомит вас с необычным способом оплетения риволи с помощью бисера и бусин Duo (MiniDuo и SuperDuo) и O bead (бусин-колечек). Способ можно использовать для оплетения риволи любого диаметра, изменяя количество начального набора элементов.
И как, пользуясь этим способом, сделать стилизованную морскую звезду и порадовать себя ультрамодными яркими серьгами.

Вышиваем бисером иконы. Отшив. Часть 4

PA311323-300.jpg

Напоминаю, работа по готовым схемам для вышивки - творческий процесс, который заставляет думать, искать правильные решения в каждом отдельном случае. И если Вы не готовы прилагать усилия, чтобы получить достойный результат, если не хотите по нескольку раз распускать и заново шить, если Вы считаете, что покупая готовый набор (или отдав на откуп продавца подбор бисера к схеме), Вам останется просто технически его отшить, не вникая в тонкости, то не читайте дальше. Это статья не для Вас...

Схемы нашего сайта

Лучшие схемы бисероплетения:

Брошь из бисера. Бабочка.
14031818084417мая.jpg
141141542323.JPG
Красивые серьги
Браслет "LOTUS"
05-02-2014-1.JPG
МК Ненья
Ангелы из бисера

Мастер-класс: Жгутик-ракушка

Жгут-ракушка

Хотим показать вам, милые рукодельницы, как связать необычный жгут-ракушку. Очень удачно будут смотреться в комплекте из такого жгута колье и серьги. Удачи и отличного настроения!