Синие серьги

Синие серьги

Автор оригинальных и красивых сережек и мастер-класса по их изготовлению решила использовать для оплетки центральной бусины стеклярус. Смотрите что получилось....

Синие серьги

«Розовый браслет»

Розовый браслет

Нежный, розовый браслет с цветком розы понравится романтичным, совсем юным девушкам. Облегающий верх...пышная, воздушная юбка нежных оттенков... браслет с розой на руке... Замечательный образ!

Мастер-класс по вышивке кулона -лунницы "Сказочное Лето"

088e9f5293.jpg

Мастер-класс от А до Я по вышивке бисером кулона.
На примере лунницы мы познакомимся с одним из способов создания вышитой оправы для кабошонов, научимся делать выкройку для вышитого кулона, а так же вышивать бисером.

Схемы нашего сайта

Лучшие схемы бисероплетения:

Снежинки к новому году
Цветок в технике ажурного плетения.
Как оплести бусину. Способ 1
SuperRAWBraceletGwenbead.jpg
1395083558_1_750x498.jpg
free-pattern-necklace-1-1.jpg
84bbef18июня.jpg
Жгут вязанный по кругу, с увеличением и уменьшением.

Вышиваем бисером кулон «Наутилус»

Кулон "Наутилус"

Предлагаем Вашему вниманию необычный, но очень красивый кулон в виде раковины. И пусть он Вам напоминает о радостных и счастливых днях теплого, ласкового лета. Удачи, дорогие рукодельницы!