Шапочки для бусин

8236050b67d6.jpg

Если у Вас лежит красивая подвеска, но Вы не знаете как ее оплести, то не расстраивайтесь. Сегодня я покажу несколько вариантов использования таких подвесок в украшениях без оплетения. необходимо будет лишь сделать небольшую бисерную шапочку для нее.

Первые работы с такими шапочками мне попались уВиктории Седых.

Идею ухватили?

Теперь небольшой видео-мастеркласс по аналогичной шапочке для подвески:

Мастер-класс: Кулон «Ирис»

Кулон «Ирис»

Увидев этот кулон, а правильней будет сказать - колье, ведь есть еще и жгут, я в него просто влюбилась! Девочки, рукодельницы, обязательно сделайте себе такое сиреневое чудо! Или чудо в другом цвете, но все таки чудо!

Брошь-цветок из натуральной кожи

IMG_1959.JPG

Мы уже пробовали с Вами создавать броши из ткани и войлока, пластики и бисера.
Теперь на очереди натуральная кожа.

При большом желании любой сможет научиться делать изящные декоративные украшения из кожи, например, броши.

Схемы нашего сайта

Лучшие схемы бисероплетения:

Широкий браслет из бисера Супердуо
Колье «Жемчужное очарование»
Брошь "Совенок"
St Pete76476.JPG
 Брошь из бисера "Цвет ночи".
Брошь «Кленовый лист»
Браслет из бусин и бисера
Кулон "Крестик" из бисера

Очень красивый кулон

Очень красивый кулон

Красивая идея для красивого украшения! Ведь этот элемент можно применить в любом украшении! Удачи и вдохновения!