Серьги Цветок с кристаллом

Серьги Цветок с кристаллом

Мастер-класс по изготовлению сережек от Натальи Щербаковой.
Для работы нам понадобятся:
- цилиндрический бисер (например, Toho Treasures);
- бисер размера 15/0 (или другой мелкий бисер);
- пришивные кристаллы Swarovski (подойдут также пуговицы Swarovski или бусины);
- швензы;
- нитки;
- игла;
- ножницы.

Видео-мастер-класс по сутажным серьгам

23542352356.JPG

Иногда лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать или прочитать.
И это как нельзя лучше подходит к изучению техники сутажной вышивки. Показать на схемах или описать словами процесс создания украшения из сутажа невозможно.

Поэтому предлагаем Вам посмотреть очень хороший видео-урок по созданию серег из сутажа.
Ну а купить сутаж различной ширины можно но в нашем магазине ;)

Схемы нашего сайта

Лучшие схемы бисероплетения:

Схема броши от yafa38
мастер-класс по сутажной вышивке
Заколка-бантик
Мастер-класс по плетению объемной звезды с риволи
9e92180974c81a557d07f973c02d9786.JPG
stunning-bead-bracelet-designs-1.jpg
Брошь «Королевский краб»
МК по колье Ловцы жемчуга

Мужской браслет

Мужской браслет

Для мужчин украшения из бисера делаются достаточно редко и это несправедливо. И эту несправедливость нужно срочно исправить. Каким образом, спросите вы? Очень просто! Попробуйте сделать вот такой, как в мастер-классе, оригинальный браслет. Я думаю он будет интересен не только мужчинам, но и женщинам.

Создаем брошь в стиле гжель

Брошь в цвете гжели

Броши, выполненные из ткани, и украшенные бисером и бусинами, актуальны именно летом. А так как у нас впереди еще два месяца этого счастья, то не мешало бы обзавестись свежей брошкой в стиле БОХО и в цветовой гамме гжели.