Серьги. Сборка

19987-09.jpg

Иногда у нас есть лишь пара минут на то, чтобы сделать украшение к новому наряду.
Тогда отличным выходом будет - простая сборка.
Работать с готовой фурнитурой несложно.
Посмотрите сами:

Ссылка на мастер-класс по сборке украшений

Кольцо из бисера «Нефрит»

Кольцо "Нефрит"

Любительницам эксклюзивных и эффектных украшений! Этот мастер-класс для вас!

Косичка упитанная
Изящные серьги за пару часов.
Схема браслета
088e9f5293.jpg
гортензия из бисера
Кулон «габриэлла»
Мозаичный жгут
10628525232.jpeg

Мастер-класс по бисероплетению: браслет из твина и бусин

twin28-copy17мая.jpg

Современное слово "браслет" попало в наш язык из французского. Во французском языке "браслет" произошел от слова "bras" – "рука".Славянские "браслеты" изготавливали из тисненой кожи с узорами, из шерстяной ткани, из прочного шнура с тонкой металлической лентой, из цельного металла (меди, бронзы, серебра, железа и золота) и даже… из стекла.

Цветочный браслет

Project-Floral-bracelets-1.jpg

Интересная схема от Preciosa.
В браслете использован бисер Twin.