Серьги с варисцитом

varistsit-500x372.jpg

Нам потребуется:
Бисер :золотой металлизированный; радужные : голубой ,синий и темно-синий; крупный перламутровый синий и белый;
Два прямоугольных кабошона варисцита голубого цвета;
Натуральный жемчуг;
Бисерные иглы , мононить ,флизелин или фетр, кожа и клей Момент.

Ссылка на мастер-класс по бисероплетению

Как создать брошь «Нежность» за два часа

Брошь "Нежность"

Сегодня предлагаем вам сделать очень нежную и романтичную брошь. Ведь у каждой женщины должны быть броши, брошки, брошечки....Стильных вариантов ношения броши много, очень много: - можно приколоть брошь к карману на груди; - если на вас платье без воротника или объемный джемпер, то брошь можно разместить на плече; - если на вас нарядное платье, то можно разместить брошь на драпирующемся поясе в виде пряжки; - платки, шапки, шляпы; - брошь можно закрепить на бретельке вечернего или коктейльного платья; - если брошь очень объемная, то ею можно украсить шарф крупной вязки или меховое манто; - дамская сумка может стать отличным местом для броши; - на лентах, которые вплетены в волосы; - на повязках для волос; - на свадебных букетах...

Вышиваем бисером в стиле «Графика»

Вышивка в стиле "Графика"

Вышивка на одежде - это тоже украшение, украшение себя любимой. А так как все мы любительницы бисера, то и вышивать будем бисером. А как красиво и правильно сделать вышивку на одежде, покажет и расскажет этот мастер-класс.

Схемы нашего сайта

Лучшие схемы бисероплетения:

Браслет из бисера с использованием твина
Колье
84145_300.jpg
Колье из бусин
Gothic butterfly bracelet
Кулон с кружевом
кольцо из бисера, мастер-класс
манжета

Цветок из шифона.

цветок из шифона

Яркая, красивая брошь из шифона с кристаллом Риволи в ажурной оправе из бисера, станет оригинальным аксессуаром, который отлично поднимет настроение своей обладательнице при пасмурной осенней погоде.

Посвящено Мастеру

Фантазии полёт и рук творенье
С восторгом я держу в своих руках..
Не знает, к счастью, красота старенья,
Любовь к прекрасному живёт в веках.
Умелец может сделать из железки,
Из камня, дерева – шедевры красоты.
Из разноцветья бисера и лески,
Как в сказке, чудеса творишь и ты.
Я прикасаюсь к броши осторожно,
Она чарует и ласкает взор.
Представить трудно, как это возможно
Создать невиданной красы узор.
Как результат терпенья и уменья –
Изящество, и цвета чистота,
И совершенство формы... Нет сомненья,
Наш мир спасут талант и красота!
З. М. Торопчина