Серьги "Оливковые"

Серьги "Оливковые"

Вашему вниманию представляем интересные, изящные серьги. Легко сделать, приятно носить. Хорошего настроения, прекрасные рукодельницы!

Серьги "Оливковые" с бусинами SuperDuo. Мастер-класс.

Мастер-класс: вышитая "Брошь-улитка"

2d504b2ae4.jpg

Работать с правильными круглыми или овальными кабошонами мы уже умеем.
А как быть, если мы захотим вышить оправу для аммонитов или обычной ракушки?
Предлагаем Вам мастер-класс мастерицы Надежда Белоконь.

Браслет в технике "Елочка"

браслет "Елочка"

Этот метод плетения бисером автор назвал "Ёлочка". С помощью этого метода можно создавать очень интересные украшения - браслеты, серьги, пояски... Дайте волю своей фантазии! Сайт с данным МК иностранный, но поработать с ним Вам не составит никакого труда, т.к. там имеются переводы на половину языков мира. Удачи! И прекрасного настроения!

Схемы нашего сайта

Лучшие схемы бисероплетения:

Мастер-класс бисероплетение
Брошь Шмель с кружевом и пайетками
Схема браслета "Первенец"
3235125617_4684483a4e111.jpg
Звезда с витыми лучами
400x300-images-stories-Biseropletenie-drugoe-2-1.jpg
Кулон с лентой шибори

Стиль БОХО - исключение из правил, культ беспечной смелости, самобытных, экзотически броских вещиц… Ну разве можно такое забыть?!