Серьги "Настроение"

Серьги "Настроение"

Нежные, интересные серьги Вам наверняка понравятся! Так что за работу, милые рукодельницы, ведь сережек много не бывает! Прекрасного солнечного дня!

Мастер-класс. Серьги с кристаллами Сваровски и чешскими бусинами "Настроение"

МК «Вязаное сердце»

кулон "Вязанное сердце"

До дня влюбленных еще далеко, но приготовиться нужно заранее. И вот красивая идея для подарка вашим любимым. Использовать такое сердечко можно по разному: брелок, кулон..... Решайте сами.

Как нарастить нить во время вязания бисерного жгута

Наращивание нити

Рано или поздно возникает ситуация, когда при вязании жгута заканчивается или рвется нить. Способов наращивания нити много и Лис-Рукодельник покажет вам два способа как просто и элегантно нарастить нить при работе со жгутом.

Схемы нашего сайта

Лучшие схемы бисероплетения:

Комплект из бисера
Ожерелье "Винтаж"
Колье-стойка из бисера
Цветочек из жемчужины
Серьги "Зимние льдинки"
Мастер-класс плетения из супердуо
1606291505275ffc4b435ebc72927e8ba229bbcba599.jpg
088e9f5293.jpg

Гердан "Маки"

Гердан "Маки"

Гердан является одним из самых нарядных и непростых изделий из бисера. Но нет ничего невозможного! И это украшение станет у вас самым любимым! Любителям герданов посвящается!

Брошь-цветок из молнии

11_thumb3426.jpg

Настоящий мастер может придумать украшение из любого подручного материала.
В ход пойдут остатки ткани, пряжа, пуговицы и даже молния.

Предлагаем и Вам попробовать свои силы в создании эксклюзивного украшения из обычной молнии.

Все что Вам понадобится: молния для одежды, клеевой пистолет, бумага, полоска ткани.