Серьги на основе риволи Сваровски 12 мм

мастер-класс по сережкам с риволи 12 мм

У Сваровски очень большой выбор цвета не только для риволи 14 мм, но и для риволи 12 мм. Это дает возможность создать красивые серьги с кристаллом буквально за пару часов к любому наряду!
Итак, засекаем время))

Нам потребуется:
- риволи 12 мм. - 2 шт.
- делика 11/0
- toho круглый 15/0
- швензы
- колечки паянные 3-4 мм. - 2 шт.
- нить и игла

1. Набираем на нить 30 бисеринок делика 11/0, замыкаем в кольцо.
2. Проплетаем в технике "мозаика" один ряд. Бисеринки первого набранного ряда как бы разделяются на два и получаем вот такой вид.

3. Проходим круглым toho 15/0 два ряда с лица. Вкладываем ривольку в оплетку и проходим два ряда toho 15/0 с задней стороны. При этом стараемся равномерно стягивать оплетку, чтобы риволи надежно закрепилась.

4. Оформляем заднюю сторону риволи. Проплетаем арочки по пять бисеринок toho 15/0.

5. Стягиваем верхушки арочек, набирая между ними по одной бисеринке.

6. Декорируем оплетенную риволи. Проходим по центральному ряду делики дугами, состоящими из трех бисеринок toho 15/0.

7. Пришиваем паянное колечко, на которое впоследствие будем крепить швензу.

Украшение из бисера и риволи Сваровски готово! Носите с удовольствием!

Мерцающее колье
Солнечный кулон
Мастер-класс. Бисерное закрученное кольцо
Кулон из бисера
Серьги с использованием Preciosa Farfalle
IMG_54363520.JPG
20131125-20131125-DSC_2993-500x357.jpg
Шарф из бисера

Любимое украшение всех модниц - длинные серьги

Любимое украшение модниц

Замечательно красивое украшение для модниц, которые любят длинные серьги. Мастер-класс не подробный, скорей как идея для украшений. Но у нас на сайте много подробных мастер-классов с описанием этой техники. Так что не составит труда мастерице создать нечто подобное, но в своей, уникальной интерпретации.

Комплект или одиночное украшение - что лучше?

66666.jpg

Поговорим сегодня об украшениях. Мне кажется, статья заинтересует тех, кто продает, и тех, кто творит для себя.
Что Вы чаще создаете: одиночное украшение или комплект? Задумывались ли Вы, что лучше?