Серьги морские, вязанные крючком с использованием бисера.

Серьги морские, вязанные крючком с использованием бисера.

Морская тема никогда не выходит из моды.
Сине-белые полоски или имитация кораллов и морских звезд, неважно. Главное, серьги должны быть уникальны, выполненные в единственном экземпляре и, конечно же, собственноручно. Тогда непременно их заметит и оценит лучшая подруга.

Несколькомастер-классов по созданию вязанной бижутерии от Юлии Колбаскиной.

Схема браслета из бисера и бусин

1048912_599883666710326_492431779_o111.jpg

Мне очень понравился этот браслет. Его цветовое сочетание.
Похожий браслет мы видели у мастерицы Poe -http://salon-bisera.ru/patterns/belosnezhnoe-kole-iz-bisera.
Но если вы хотите повторить его в двух цветах, то воспользуйтесь новой схемой:

Схема сережек "Whirlpool".
Браслет Расшитая ажурная сетка
Серьги-снежинки
18-09-2013.JPG
морское колье
1435170567_bizhuteriya-svoimi-rukami.jpg
Серьги-снежинки
Сумочка "Бирюзовый цветок"

Мастер-класс: Серьги к комплекту «Дейенерис Таргариен»

2. Кабошон опал 25x18x7мм – 2 шт;
3. Бисер Delica TOHO №11/0 белый;
4. Бисер TOHO № 15/0 прозрачно-белый (#141) и белый;
5. Бисер Чехия №10/0 белый;
6. Бисер TOHO Round №8/0 белый (#121) и золотой Чехия 18581;
7. O bead 2x4 мм #00030/28701;
8. Картон;
9. Кожа для оформления изнанки;

Подвеска из бисера «Сердце»

Кулон "Сердце"

Милые мои рукодельницы, предлагаю вам сплести оригинальную и стильную подвеску "Сердце"в футуристическом стиле.

И для этого вам понадобится:

- бисер с металлическим оттенком (золотистый, серебристый, бронзовый);

- одноцветные бусины-кристаллы разного диаметра;

- колечко для крепления подвески, цепочка;

- леска или гибкая проволока.