Серьги-листочки

Серьги-листочки

Предлагаем второй вариант сережек кколье "Рождество".
Эти серьги выполнены в виде двух листочков. Аналогичные листочки есть и в колье.

Вам потребуется:
Рубка мелкая красная
Бисер серый прозрачный
Бусины горный хрусталь
Бисер №6 (2 шт., для соединения со швензой)
Швензы

Выполнение работы:
Сплетите листочек по предложенной схеме, используя рубку и серый бисер. Сделайте прожилки из серого бисера (подробнее технология плетения листаздесь).

Соедините полученный листочек со швензой как показано на фото.

Плетем кружево из бисера: браслет «Морозные узоры»

Кружево из бисера

Зимушка-Зима уже на пороге, и для встречи этой белой красавицы предлагаем сплести чудесный, нежный браслет, так похожий на волшебные морозные узоры снежинок.

Схемы нашего сайта

Лучшие схемы бисероплетения:

Цветок
Серьги "Морская царевна"
Кулоны оптом
Украшение из бисера
Кулон с птицей
Браслет с лабрадоритом
Браслет с использованием тилы.
Screen shot 2010-04-18 at 8.56.05 PM.jpg

Вышитый бисером комплект "Чёрное золото".

Комплект "Черное золото"

Эффектный, сочный комплект в черно-золотой гамме выглядит очень серьезно. Кому нравится такая гамма цветов, делайте в ней, кому хочется, чтобы комплект выглядел полегче, можно поменять цвет бисера. В любом случае вы получите отличное украшение.

МК «Сумеречная странница»

Браслет «Сумеречная странница»

Невозможно точно повторить браслет «Сумеречная странница», выполненный в технике фриформ. Эта техника хороша тем, что вас ничего не ограничивает, кроме вашей фантазии. МК показывает КАК можно сделать, а как ВЫ сделаете, зависит только от вашего богатого воображения и наличия материалов.