Серьги-кольца из бисера

легкие серьги из бисера

Интересные серьги можно сделать из кусочка проволоки и бисера разного размера.
Все, что Вам понадобиться - это вспомнить мозаичную технику плетения))
Итак,

Все! Серьги готовы! Пора выгулять обновочку...

Браслет «Фиалковый»

Фиалковый браслет

Браслет настолько красив и оригинален, что я не удержалась от того, чтобы показать его вам. Несмотря на скудный мастер-класс, опытная мастерица разберется со всеми схемами (они то точно имеются) на раз-два. Очень хочется,чтобы вы, девицы-красавицы, в новогоднюю ночь были самые красивые.

Мастер-класс по бисероплетению: браслет из твина и бусин

twin28-copy17мая.jpg

Современное слово "браслет" попало в наш язык из французского. Во французском языке "браслет" произошел от слова "bras" – "рука".Славянские "браслеты" изготавливали из тисненой кожи с узорами, из шерстяной ткани, из прочного шнура с тонкой металлической лентой, из цельного металла (меди, бронзы, серебра, железа и золота) и даже… из стекла.

Схемы нашего сайта

Лучшие схемы бисероплетения:

Плетение косынки
Соединение концов стразовой ленты
Схема колье "Черничное настроение".
Элемент из бисера и бусин
Мастер-класс по броши "Кокетка" с серафинитом от Коротковой Натальи
Project-Floral-bracelets-1.jpg
Схема кулона "Гранада".
2d651aed1b.jpg

Мастер-класс: как сделать роскошные серьги каффы с жемчужными подвесками

Как сделать роскошные серьги каффы

Вы когда нибудь носили каффы? Нет? А может стоит попробовать? Мастер-класс, который мы подготовили для вас, поможет сделать по-настоящему роскошные каффы с подвесками-жемчужинами. Кафф сделан по мотивам сережек японской компании Transvestite.

Мастер-класс. Вязаный браслет

IMG_8438.JPG

В последнее время очень часто в интернете появляются фото-похвастушки вот таких вязанных браслетов.

Но как их сделать? Сегодня Светлана откроет нам секреты создания вязанного браслета.

Загляните в свои закрома, у Вас непременно найдутся остатки красивой пряжи, которую было жалко выбросить. А теперь пришло время пустить пряжу в дело, и связать себе новый браслет.