Серьги из бисера Жемчужный веер

68d645501.jpeg

В данном мастер-классе рассказано, как можно сплести из минимального количества материала вот такие милые, небольшие сережки.

При создании сережек используется 2 техники плетения бисером:
- ажурное плетение,
- мозаичное плетение.

Если вы хоть немного владеете данными техниками, изготовить серьги для вас не составит труда. В фотографиях мастер-класса очень подробно отображены все этапы плетения, чтобы было понятно новичку, желающему овладеть искусством плетения бисером.

Остается добавить, что автором данного мастер-класса является - Татьяна Скрябинская

Ссылка на мастер-класс

Создаем объемные серьги "Звезда моря" из бисера и бусин

Объемные серьги "Звезда моря"

В сегодняшнем мастер-классе автор познакомит вас с необычным способом оплетения риволи с помощью бисера и бусин Duo (MiniDuo и SuperDuo) и O bead (бусин-колечек). Способ можно использовать для оплетения риволи любого диаметра, изменяя количество начального набора элементов.
И как, пользуясь этим способом, сделать стилизованную морскую звезду и порадовать себя ультрамодными яркими серьгами.

Вышиваем бисером иконы. Отшив. Часть 4

PA311323-300.jpg

Напоминаю, работа по готовым схемам для вышивки - творческий процесс, который заставляет думать, искать правильные решения в каждом отдельном случае. И если Вы не готовы прилагать усилия, чтобы получить достойный результат, если не хотите по нескольку раз распускать и заново шить, если Вы считаете, что покупая готовый набор (или отдав на откуп продавца подбор бисера к схеме), Вам останется просто технически его отшить, не вникая в тонкости, то не читайте дальше. Это статья не для Вас...

Схемы нашего сайта

Лучшие схемы бисероплетения:

Цветок из квадратного шнура.
Кулон "Contra spem spero"
SP.jpg
necklace-pattern-1.jpg
Схема изготовления цветка для колье
браслет хризантема
Брошь-пчела
Колье со стеклярусом

Мастер-класс: Жгутик-ракушка

Жгут-ракушка

Хотим показать вам, милые рукодельницы, как связать необычный жгут-ракушку. Очень удачно будут смотреться в комплекте из такого жгута колье и серьги. Удачи и отличного настроения!