Серьги из бисера с кистями из нитей. Мастер-класс

58679780.jpg

Ниточки для создания декоративных кистей можно приобрести в нашем магазине!

Небольшой мастер-класс по созданию сережек с ниточными кисточками..

Выплести мозаичный поясок на бусину.

В технике ндебеле сплести поясок для будущей кисточки.

Надеть поясок на кисточку, соединить все детали.

Если же Вы еще ни разу не делали кисточки из нитей, то Вам поможет другой мастер-класс - Перейти к мастер-классу

Мастер-класс "Кленовый лист" — шибори без шибори

"Кленовый лист" — шибори без шибори

Я уже писала, что я большой "любитель необычностей". И мне очень приглянулось опять же совершенно необычное колье "Осенний джаз". Встречайте мастер-класс Rainbow-art по изготовлению оригинальнейшего колье. И великолепного, яркого, золотого, осеннего вам настроения!

Оплетаем пирамидальный (trilliant) кабошон бисером

43430cc3e678ccf4bafa30082f3h.jpg

При изготовлении украшений мастерами используются очень разные материалы, в том числе нестандартной формы. И часто еще неопытные мастера не знают как работать с ними. Вот именно об этом мы и подобрали для вас мастер-класс, где рассказывается как оплести пирамидальный кабошон.

Схемы нашего сайта

Лучшие схемы бисероплетения:

Винтаж
Сердечко из бисера
Колье из бисера Фуксия
Серьги в сутажной технике
0_b12cb_9e3b60da_M.jpg
Серьги вышитые бисером. Мастер-класс
MK11-21-12121.jpg
Серьги из твина

Серьги, связанные крючком

3-1-8585.jpg

Серьги, связанные крючком, замечательно дополнят ваш образ. Кстати, серьги можно потом расшить и мелким бисером, а в центр вставить жемчужину!

Вам понадобится:
- нить для вязания (лучше взять нить с шелковистым блеском)
- крючок для вязания
- основа для сережек в виде кольца

Мастер-класс по созданию короны «Зимушка-зима»

Корона "Зимушка-Зима"

Дорогие рукодельницы, предлагаем смастерить настоящую корону Зимушки-Зимы в подарок своим маленьким принцессам! В работе над короной применяются три техники: вышивка бисером, бисероплетение и wire wrapping — плетение из проволоки.